Topics - 2020/02/06

総料理長 吉田功のオーダーメイドメニューをレストランでご提案

数々の国際的なパーティーで国賓級のゲストをもてなしてきた
当レストランの総料理長 吉田功による、オーダーメイドメニュー「オリガミ」。
お客さまのご予算、ご要望に応じて料理内容をご提案いたします。

ワンランク上のおもてなしをお仲間とラグジュアリーに楽しんでいただくスペシャルな機会。
見た目にも鮮やかな彼の作りあげる料理の数々をご堪能ください。

品川プリンスホテル 総料理長 
吉田功 ISAO YOSHIDA

品川プリンスホテル 総料理長 吉田 功
1990
東京プリンスホテル入社
1998
東京プリンスホテル 仏蘭西料理 ボーセジュールで研鑽を積む
2001
ピエール・テタンジェ 国際料理コンクール日本予選 準優勝
2003
FFCC(フランス料理文化センター)フランス料理コンクールアルザス部門 優勝
同コンクール 総合準優勝
2009
ザ・プリンス パークタワー東京 レストラン ブリーズヴェール料理長に就任
2019
品川プリンスホテル・TABLE 9 TOKYO 総料理長に就任

期 間

2020.6.30(火)まで

料 金

ランチ 1名さま ¥10,000~¥30,000
ディナー 1名さま ¥15,000~¥30,000
※料金は目安です。ご要望の応じてアレンジいたします。
ホテルスタッフにご相談ください。

内 容

総料理長 吉田功オリジナルコース料理
ソムリエセレクト ペアリングワイン
会場使用料

人 数

CHEF’S TABLE:6~12名さま
PRIVATE DINING:12~28名さま
GRILL & STEAK:28~50名さま
TOKYO FUSION DINING:50~80名さま

メニュー例・会場詳細はこちら

婚礼画像

◆ブライダルフェアと合わせてぜひご利用ください◆

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