Topics - 2018/11/01

GABRIEL KREUTHER SPECIAL DINNER

※イベントは終了いたしました。
ニューヨークのミシュラン1 つ星フレンチレストラン
GABRIEL KREUTHER(ガブリエル・クルーザー)オーナーシェフ ガブリエル・クルーザー氏を
「TABLE 9 TOKYO」に初招聘。
お客さまの目の前で仕上げのパフォーマンスを行う、「テーブルサイドサービス」の魅力を
最大限に引き出すために選んだのは中央にショーキッチンを配した「TOKYO FUSION DINING」
ライブ感のある食空間をご提案しているダイニングだからこそ実現できた奇跡のコラボレーション。
ホテル最上階から眺める東京の夜景とともに世界中の美食家を魅了し続ける技と味をお楽しみ下さい。

フランスで磨いた技術と共にニューヨークへ渡り、MoMA の「The Modern」
リッツカールトンの「Atelier」など数々の有名レストランで料理長を務める。
ミッドタウンのBryant Park の向かいという一等地に、
レストランとチョコレートショップを構える。
NYタイムズにおいても、3つ星を獲得するなど、
彼の卓越した技術と完璧なサービスはアメリカを代表するレストランとして、
最高峰の地位を得ると共にミシュラン1つ星フレンチレストランオーナーシェフとして
世界中の人々を魅了し続けている。

一覧に戻る