Shinagawa Winter Gourmet2020 vol.2

Christmas Menu

神戸牛とオマール海老のシェフおすすめコース

神戸牛とオマール海老の
シェフおすすめコース
1名さま ¥18,000

MENU
・炙り雲丹とキャビアの一口ブリニ
・なめらかなフォアグラとトリュフのテリーヌ
・林檎のコンフィチュール トリュフ香るサラダムスクラン
・やわらかく火を入れたアワビのステーキ ラビゴットソース
・オマール海老のグリル ポロ葱のア・ラ・クレームとアメリケーヌソース
・神戸牛サーロインステーキとおすすめ野菜のグリル 芳醇な赤ワインソース
・クレームブリュレピスターシュ パルフェルージュに赤い果実のクーリー
・パン
・グラニテ
・コーヒー
・ミニャルディーズ

期間 1/4(土)-31(金) 5:30P.M.-10:00P.M.

ディナーブッフェ
ディナーブッフェ 和食Week
和食Week イメージ

ディナーブッフェ
おとな1名さま ¥6,200~

バラエティー豊かなメニューに加え、週替わりのウィークリースペシャルメニューをご用意しております。

MENU
【中華Week】1月6日(月)~12日(日)
 ・点心各種
 ・海老ニラ焼きまんじゅう
【洋食Week】1月13日(月)~19日(日)
 ・オニオングラタンスープ
 ・牛肉のグリル
 ・サーモンと白身魚のパイ包み焼き
【和食Week】1月20日(月)~26日(日)
 ・白子茶碗蒸し
 ・ちらし寿司Weeklyスペシャルバージョン
【中華Week】1月27日(月)~2月2日(日)
 ・点心各種
 ・牛肉のクレープ巻き
など

期間 1/4(土)-1/31(金)・2/1(土)-3/31(火)
5:30P.M.-10:00P.M.
※土・日・祝日 5:00P.M.より

Japanese food

寿司 日本橋
(メインタワー38F)

酒蒸しにした蝦夷アワビに肝醤油を和えた一品や、雲丹や数の子、本鮪のとろなどを混ぜて頂くバクダンなど、フェアならではのメニューの数々をご堪能ください。

日本橋フェア日本橋フェア

日本橋フェア 1名さま ¥11,000

日本橋 料理長

期間 1/26(日)-28(火) 3日間
5:00P.M.-10:00P.M.(ラストオーダー9:30P.M.)

天婦羅 小田原天婦羅 小田原

鳳凰 1名さま ¥10,500

MENU
【先付け】柚子胡麻豆腐
【お造り】お造り盛り合わせ
【天婦羅】車海老二尾、蛤磯辺揚げ、穴子、和牛フィレ トリュフソルトと共に、野菜ソムリエおすすめ野菜三種(グリーンアスパラガス・椎茸・蕗の薹)、カマンベールチーズ
【箸休め】もずく酢
【食事】かき揚げ または 半熟天玉子丼
【デザート】フルーツ盛り合わせ

期間 2020.2/1(土)-3/31(火)
5:00P.M.-10:00P.M.(ラストオーダー9:30P.M.)

和牛しゃぶしゃぶ・すき煮2色鍋セット

和牛しゃぶしゃぶ・すき煮2色鍋セット
1名さま ¥10,000

しゃぶしゃぶとすき煮、2種類の味わいを一度に。

期間 -2020.3/31(火)
5:00P.M.-10:00P.M.(ラストオーダー9:30P.M.)

Chinese food

ディナーコース 泰山

ディナーコース 泰山 1名さま ¥7,000

MENU
・前菜盛り合わせ
・蟹肉とフカヒレのスープ
・アオリ烏賊・とびこの藻塩炒め
・小龍包 黄皮焼売
・帆立貝のクリーム煮
・大海老のチリソース煮
・牛肉入りあんかけ焼きそば ブラックビーンズ風味
・デザート

※2/1(土)よりメニューを変更いたします。
期間 -2020.2/29(土)
※12/31(火)-1/3(金)を除く
5:30P.M.-10:00P.M.(ラストオーダー9:30P.M.)

レディースセット ~貴妃彩菜~

レディースセット ~貴妃彩菜~
1名さま ¥5,500

MENU
・個々盛り前菜盛り合わせ
・帆立貝と野菜の炒め 烏賊墨ソース添え
・小龍包
・大海老のマヨネーズ マンゴーパウダーとサラダと共に
・牛ロース肉の蜂蜜黒胡椒炒め
・フカヒレと夏草花 冬瓜の蒸しスープ
・XO醤と海の幸入り炒飯
・本日のデザート 3種盛りプレート

11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)

Winter Sweets

パリブレスト ティラミスフレーズ あまおうトライフル ベリーパンナコッタ ムースフレーズ ストロベリーパフェ ストロベリーパンケーキ

①パリブレスト¥700
②ティラミスフレーズ¥850
③あまおうトライフル¥900
④ベリーパンナコッタ¥700
⑤ムースフレーズ¥800
⑥ストロベリーパフェ¥1300
⑦ストロベリーパンケーキ¥1800

いちごの華やかなスィーツをお楽しみください。

期日 2/1(土)-4/30(木)
10:00A.M.-9:00P.M.

Floating Strawberry Field

Floating Strawberry Field
おとな ¥4,200
こども(4~12才) ¥2,700

いちごタルトやいちごティラミス、スパークリングワインジュレといちごを含む35種類のスイーツとセイボリーを地上約140mの眺望とともにお楽しみください。

期期間 1/15(水)-3/14(土)
12:30P.M.~5:00P.M

※表記料金には、消費税が含まれております。別途、会計時にサービス料(10%)(DINING & BAR TABLE 9 TOKYOは13%)を加算させていただきます。
 (フードコート 品川キッチン、テイクアウト商品を除く)
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは係にお申し出ください。
※写真はイメージです。

品川プリンスホテル

〒108-8611 東京都港区高輪4-10-30

お問合せ・ご予約(レストラン総合予約)TEL:03-5421-1114受付時間 9:30A.M.~8:00P.M.

〔公式〕Facebook
品川プリンスホテルのイベントや
さまざまな情報をお届け中です。
こちらをクリック

〔公式〕Instagram
写真や動画で品川プリンスホテルの
魅力を発信しています。
こちらをクリック