Shinagawa Winter Gourmet2019 vol.1

Christmas Menu

ecran (エクラン)

ecran (エクラン) 1名さま ¥24,000

MENU
・グラスシャンパン
・オマール海老とオシェトラキャビアの彩りリース仕立て ロゼワインのクリスタル
・フォアグラとリードヴォ―のポワレ モリーユ茸のフリカッセ
・蝦夷あわびのグリル フィヨルドルビーのシャンパンクリームソース
・飛騨牛フィレ肉のグリルとシャラン産鴨肉のロティ 芳醇なトリュフソース
・クレームダンジュ 苺のクーリー ガトーショコラとピスタチオアイス
・パン
・コーヒー
・ミニャルディーズ

期間 12/20(金)-25(水) ※12/18(水)までの予約制
12/20(金)-22(日) 5:30P.M.-10:00P.M.
12/23(月)-25(水) ※2部制 ①5:30P.M.-7:30P.M. ②8:30P.M.-10:30P.M.

Kaleido (カレイド)

Kaleido (カレイド) 1名さま ¥17,000

MENU
・グラスシャンパン
・あわび・帆立貝・かぶブランマンジェのアンサンブル キャビアのアクセント
・フカヒレと彩り野菜のコンソメロワイヤル
・オマール海老のカダイフロール レモングラス香るアメリケーヌソース
・国産牛フィレ肉のロッシーニ風 T9スタイルで
・マスカルポーネ エスプーマのスノードーム ベリーとピスタチオアイスと共に
・パン
・コーヒー

期間 12/20(金)-25(水) ※12/18(水)までの予約制
12/20(金)-22(日) 5:30P.M.-10:00P.M.
12/23(月)-25(水) ※2部制 ①5:30P.M.-7:30P.M. ②8:30P.M.-10:30P.M.

Christmas Share Dinner

Christmas Share Dinner (窓席限定)
2名さま ¥25,000

MENU
・グラスシャンパン
・アンティパスト
・タラバ蟹のトマトクリームソース フジッリ
・国産牛フィレ肉のロッシーニスタイル
・ストロベリーショートケーキのキャンドル仕立て 小さなスイーツと共に

期間 12/20(金)-25(水) ※12/18(水)までの予約制
12/20(金)-22(日) 6:00P.M.-10:30P.M.
12/23(月)-25(水) ※2部制 ①6:00P.M.-8:00P.M. ②9:00P.M.-11:00P.M.

Christmas Free Flow

Christmas Free Flow 1名さま ¥12,500

MENU
・フリーフロー
 シャンパン含む赤・白ワイン・カクテル・ソフトドリンクなど99種類のドリンクからお選びいただけます。
・アンティパスト
・国産牛フィレ肉のロッシーニスタイル

期間 12/20(金)-25(水) ※12/18(水)までの予約制
※2部制 ①6:00P.M.-8:00P.M. ②6:30P.M.-8:30P.M.

ディナーブッフェディナーブッフェ

ディナーブッフェ おとな1名さま ¥9,000

MENU
・国産鶏のローストと骨付きチキンの唐揚げ
・サフラン風味のアクアパッツァ
・ガーリックシュリンプ
・サーモンのパイ包み焼き ソースマリニエール
・フレンチトーストと共に味わう ミートローフのたっぷりチーズ炙り焼き
・アッシェパルマンティエ
・トマト風味のポトフ
・クリスマス風ピザ
・スイーツ各種
など

期間 12/21(土)-25(水) ※4部制
①5:00P.M.-7:00P.M. ②5:30P.M.-7:30P.M.
③7:30P.M.-9:30P.M. ④8:00P.M.-10:00P.M.

クリスマスディナー

クリスマスディナー 1名さま ¥8,000

MENU
・クリスマスリースに見立てたタパス盛り合わせ
・フォアグラロワイヤル トリュフの香り
・お刺身 杉板乗せ
・カダイフ揚げピンチョスブーケ飾り チーズフォンデュ
・牛フィレ肉とシーフードソテーのマリアージュ
・クリスマスデザート

期間 12/21(土)~25(水)
12/21(土)-22(日) 5:00P.M.-12:00MID.
※予約制・最終入店10:00P.M.
12/23(月)-25(水) ※4部制
①5:00P.M.-7:00P.M. ②5:30P.M.-7:30P.M.
③7:30P.M.-9:30P.M. ④8:00P.M.-10:00P.M.

クリスマスディナー

クリスマスディナー ¥9,000

MENU
・ワンドリンク
 スパークリングワイン・ワイン(赤・白)・生ビール・ソフトドリンクよりお選びいただけます。
・一口オードブル
・シーフードと野菜のクリスマスバリエ
・玄米チーズリゾット フォアグラ添え
・和牛サーロインのロースト 小さなサラダ甘酢生姜のアクセントを添えて
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

期間 12/21(土)-25(水) ※予約制
12/21(土)・24(火) ※2部制
①5:30P.M.-7:30P.M. ②8:00P.M.-10:00P.M.
22(日)・23(月)・25(水) 6:00P.M.-8:00P.M.

クリスマスディナー

クリスマスディナー ¥15,000

MENU
【グラスシャンパン】
【アミューズ】マスカルポーネチーズとハチミツのツリー仕立て
【前菜】アスパラガスのパートブリック包み焼き
【冷製料理】パプリカ3種のムース キャビア添え コンソメジュレと共に
【魚料理】伊勢海老の鉄板焼 マルテーズソース
【サラダ】三条特製 トマトサラダ
【肉料理】仙台牛サーロインとフィレ肉の食べ比べ
【食事】和牛炙り寿司またはフォアグラの小丼 お椀
【デザート】クリスマスデザート
【コーヒー】

期間 12/21(土)~25(水)
12/21(土)-22(日) 5:00P.M.-10:00(ラストオーダー9:30P.M.)
12/23(月)-25(水) ※4部制・予約制
①5:00P.M.-7:00P.M. ②5:30P.M.-7:30P.M.
③7:30P.M.-9:30P.M. ④8:00P.M.-10:00P.M.

Japanese food

鳳凰

鳳凰 1名さま ¥10,500

MENU
【先付け】あんきも一口寿司
【お造り】お造り盛り合わせ
【天婦羅】車海老二尾・とら河豚白子大葉巻・和牛フィレ肉 トリュフソルトと共に・穴子・野菜ソムリエおすすめ野菜三種・カマンベールチーズ
【箸休め】もずく酢・茶碗蒸し
【食事】 かき揚げ または 半熟天玉子丼
味噌汁 香の物

【デザート】フルーツ盛り合わせ

期間 2019.11/1(金)-2020.1/31(金)
5:00P.M.-10:00P.M.(ラストオーダー9:30P.M.)

寿司&和牛ステーキコース

寿司&和牛ステーキコース 
1名さま ¥13,000

MENU
【前菜】胡麻豆腐 食用菊と茸のお浸し 子持ち昆布 カラスミとクリームチーズのバケット 太刀魚の南蛮漬け
【刺身】白身魚の薄造り
【ステーキ】和牛ステーキ(サーロインまたはフィレステーキ)
【寿司】本鮪とろ 金目鯛 茗荷の甘酢漬け ぼたん海老(カナダ産) 鯵 いか
【お椀】赤出汁
【デザート】 リンゴのコンポート ロールケーキ バニラアイス きな粉と黒蜜かけ

期間 2019.11/1(金)-30(土)
5:00P.M.-10:00P.M.(ラストオーダー9:30P.M.)

和牛しゃぶしゃぶコース

和牛しゃぶしゃぶコース 1名さま ¥8,000

MENU
【前菜】三種盛り合わせ
【鍋】和牛リブロース 野菜盛り合わせ
【食事】ラーメン、うどん または 炊き込みご飯
(上記三品より一品お選びください)

【デザート】 果物 甘味

期間 2019.11/1(金)-2020.3/31(火)
5:00P.M.-10:00P.M.(ラストオーダー9:30P.M.)

Chinese food

ディナーコース 泰山

ディナーコース 泰山 1名さま ¥7,000

MENU
・前菜盛り合わせ
・蟹肉とフカヒレのスープ
・アオリ烏賊・とびこの藻塩炒め
・小龍包 黄皮焼売
・帆立貝のクリーム煮
・大海老のチリソース煮
・牛肉入りあんかけ焼きそば ブラックビーンズ風味
・デザート

5:30P.M.-10:00P.M.(ラストオーダー9:30P.M.)

〔平日限定〕ランチコース 飲茶

〔平日限定〕ランチコース 飲茶
1名さま ¥3,000

MENU
・前菜盛り合わせ
・蒸し飲茶 四種
・水餃子 焼ニラ饅頭 大根餅
・青菜のXO醤炒め
・冬瓜、鶏肉、夏草花入り蒸しスープ
・つゆそば
・デザート

11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)

Winter Sweets

フルーツパンケーキ ベリーショコラパフェ マロンプリン タルトフリュイルージュ ドゥフロマージュ モアローショコラ

①フルーツパンケーキ¥1,800
②ベリーショコラパフェ¥1,300
③マロンプリン¥750
④タルトフリュイルージュ¥850
⑤ドゥフロマージュ¥800
⑥モアローショコラ¥800

パティシエ特製のデザートで冬の味覚をお楽しみください。

期日 2019.11/1(金)-2020.1/31(金)
10:00A.M.-9:00P.M.

〔平日限定〕ランチコース 飲茶

SWEETS BUFFET
Carnaval de 16 tartes
(カーナバル ドゥ セーズタルト)
おとな ¥4,200
こども(4~12才) ¥2,700

洋梨やいちご、オレンジ、メロン等フルーツをふんだんに使ったタルトなど全16種類のタルトをご用意いたします。アーティチョークとチョリソーのマスタード和えやシナモン風味のパンプキンポタージュ等のセイボリーと合わせて約35種類のメニューをご用意いたします。

期期間 2019.11/1(金)-2020.1/14(火)
12:30P.M.~5:00P.M

おとなパフェ

おとなパフェ 1名さま ¥2,200

洋ナシのお酒をお好みでかけておとなのスイーツとしてお楽しみください。

〔内容〕
ピーカンナッツカラメル
ブラウニー
ピスタチオクリーム
カスタードクリーム
グリオットチェリーコンポート
キャラメルアイス
シャンティー
アーモンドロースト
ラ・フランスコンポート

期間 2019.11/30(土)まで
5:00P.M.-12:00MID.

British Fair

メニュー各種

メニュー各種 ¥990 より

定番のフィッシュ&チップスや、いちょう坂オリジナルのメニューを、 ビールやウイスキーとお楽しみいただけるイングリッシュパブをイメージしました。

協力 : キリンビール株式会社

期間 2019.11/1(金)-2020.1/31(金)
5:00P.M.-12:00MID.
(FOODラストオーダー11:00P.M DRINKラストオーダー11:30P.M)

※表記料金には、消費税が含まれております。別途、会計時にサービス料(10%)(DINING & BAR TABLE 9 TOKYOは13%)を加算させていただきます。
 (フードコート 品川キッチン、テイクアウト商品を除く)
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは係にお申し出ください。
※写真はイメージです。

品川プリンスホテル

〒108-8611 東京都港区高輪4-10-30

お問合せ・ご予約(レストラン総合予約)TEL:03-5421-1114受付時間 9:30A.M.~8:00P.M.

〔公式〕Facebook
品川プリンスホテルのイベントや
さまざまな情報をお届け中です。
こちらをクリック

〔公式〕Instagram
写真や動画で品川プリンスホテルの
魅力を発信しています。
こちらをクリック