味街道 五十三次

ご夕食

和食 品川

季節の食材を使った会席料理と合わせて、一品料理のご用意もございます。接待や会食などにご利用ください。

座席:
78席
ご利用平均予算:
¥7,000

しゃぶしゃぶ 藤川

近江牛をはじめ、厳選された和牛を扱うしゃぶしゃぶ・すき焼き専門店。
しゃぶしゃぶはポン酢やゴマダレ、または鰹出汁でお召しあがりいただけます。

座席:
58席
ご利用平均予算:
¥10,000

鉄板焼 三条

独立した鉄板の上で焼き上げた、お肉や季節の野菜、魚介を堪能いただける鉄板焼き専門店テーブル席では夜景を眺めながら、カウンター席では料理人との会話を楽しみながら、大切な記念日やお祝いのひとときをお過ごしください。

座席:
43席
ご利用平均予算:
¥14,000

寿司 日本橋

旬のネタや季節の食材を取り揃えた寿司店。
カウンター越しに板前と会話を楽しめる席のほか、東京タワーやレインボーブリッジを望む窓際カウンター席、テーブル席やお座敷席などシーンに合わせてご利用いただけます。

座席:
84席
(カウンター 8席、窓際カウンター 8席、テーブル 38席、小上がり座敷 30席)
ご利用平均予算:
¥12,000

天婦羅 小田原

魚介や野菜など旬の食材を小田原独自のブレンド油で仕上げた天婦羅を目の前で味わえる専門店。
素材の旨味を活かした天婦羅をカウンター席、テーブル席それぞれ用途に合わせてご利用ください。

座席:
30席
(カウンター個室 6席、テーブル 16席、小上がり座敷 8席)
※カウンター個室はご予約制となります
(個室料:¥10,000、ご利用可能人数:2〜6名)
ご利用平均予算:
¥13,000

串揚げ 桑名

専門店ののれんを潜れば、落ち着いたカウンター席が配置された串揚げの専門店。目の前で揚げられる、料理人が厳選したその時期に美味しい食材をお召しあがりいただけます。
ソムリエがおすすめするワインとともにお楽しみください。

※当面の間営業を休止いたします。
座席:
20席
ご利用平均予算:
¥6,000

焼とり・おでん 亀山

焼とりとおでんをカウンター席で味わえる専門店。
火の入り加減が絶妙な焼きとりと、汁がしっかりとしみ込んだ関東風のおでんをお楽しみいただけます。

※当面の間営業を休止いたします。
座席:
23席
ご利用平均予算:
¥6,000

ご予約

ページのトップへ