Shinagawa Autumn Gourmet 2020

Autumn Foods
ー秋のおすすめ料理―

①土瓶蒸し ¥3,800
②焼き松茸 ¥4,000
③秋刀魚塩焼き ¥2,600
④ 牛すき小鍋(茸入り) ¥2,500
⑤秋の味覚(焼き松茸・甘鯛塩焼き) ¥3,500

松茸や秋刀魚等、食欲をそそる秋の実りをお楽しみください。
※秋刀魚塩焼きは、入荷次第、数量限定での販売となります。

5:00A.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
期間 9月1日(火)~10月31日(土)

料理長 おすすめコース 恒山 ¥9,000

秋の味覚の王様「松茸」をふんだんに使った中国料理コースです。

11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー9:30P.M.)
期間 9月2日(水)~11月29日(日)
※月曜・火曜日は定休日です。尚、9月21日(月・祝)、22日(火・祝)、11月3日(火・祝)、23日(月・祝)は営業いたします。

中国四大料理ランチコース  ¥3,500

“広東・四川・北京”の料理をコース仕立てに。広東の土鍋仕立てのふかひれや四川の海老のチリソース煮、上海の小籠包等中国四大料理のランチコースをお楽しみください。

11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
※月曜・火曜日は定休日です。

貴妃彩菜―女子会プランー ¥5,500

女性同士でお気軽にお楽しみいただけるプラン。人気の北京ダックや小龍包コースの最後はフカヒレの姿煮かけごはんのお得なコースです。

11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30A.M.)
5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー9:30P.M.)
期間 9月2日(水)~11月29日(日)
※月曜・火曜日は定休日です。尚、9月21日(月・祝)、22日(火・祝)、11月3日(火・祝)、23日(月・祝)は営業いたします。

①牛タンカレー ¥1,600

じっくり煮込んだ牛タンとシエール特製カレーを一度に味わえる牛タンカレー。

②きのことハンバーグのトマトドリア ¥1,500

きのこや野菜とハンバーグをトマトソースでドリアに仕上げました。

11:00A.M.~5:00P.M.(L.O.4:30P.M.)
期間 9月1日(火)~11月30日(月)

Autumn Sweets
―秋のおすすめスイーツ―

スイーツコース"Autumn Color Palette"
1名さま ¥4,200
SEIBU PRINCE CLUB会員さま
1名さま ¥3,800

マロンをはじめとする秋の味覚や同時開催のオーストラリアフェアにちなんでカフェの街・メルボルンで人気のコーヒースイーツプレート等を多彩にご用意。軽食も楽しめるセイボリープレートやバラエティーデザート、選べるメインプレートにプティフールまで秋の美味しさをたっぷりとお楽しみください。

12:30P.M.~5:00P.M.
期間 9月1日(火)~10月31日(土)

秋のオーストラリアディナーブッフェ
1名さま ¥6,500より

秋の味覚を取り入れた料理や、同時期開催しているオーストラリアフェアにちなみオーストラリアの食材を使用した料理をお客さまのテーブルへワゴンにてお届けいたします。

5:30P.M.~10:00P.M. ※土・休日 5:00P.M~
期間 9月1日(火)~10月31日(土)

秋のケーキ
①プラリネミルフィーユ ¥800
②フルーツタルト ¥800
③ガトーオペラ ¥850
④キャラメルバナナエクレア ¥750

秋色のケーキをコーヒーや紅茶と共にお楽しみください。

10:00A.M.~8:00P.M.(L.O.7:00P.M.)
期間 9月1日(火)~10月31日(土)

ブドウパフェ ¥1,300

ゼリーと生クリーム、パンナコッタの層に、ブドウのシャーベットとバニラアイスを忍ばせた、ジューシーなパフェです。

10:00A.M.~8:00P.M.(L.O.7:00P.M.)
期間 9月1日(火)~10月31日(土)

ハロウィーン

10月 ハロウィーンパンケーキ ¥1,800

パンケーキにかぼちゃのクリームをあしらい、チョコとキャラメルのソースに秋のフルーツを散りばめました。

10:00A.M.~8:00P.M.(L.O.7:00P.M.)
期間 10月1日(木)~10月31日(土)

ハロウィーンスイーツ 各¥750
①ジャック・オ・ランタン
②トリック・ゴースト
③魔女の白い薔薇

今年のテーマは「おばけのいたずら」
遊び心いっぱいなスイーツです。

10:00A.M.~8:00P.M.(L.O.7:00P.M.)
期間 10月1日(木)~10月31日(土)

ハロウィーン期間スペシャルメニュー 1名さま ¥6,500より
・カボチャのムース シナモン香るクリームチーズ
・竹炭コーン 紫ポテトのモンブラン仕立て
・ハロウィーンバーガー
・スイーツ盛り合わせ ハロウィーンバージョン
・カボチャとミルクチョコレートのヴェリーヌ


期間限定で黒いバンズを使用したハロウィーンバーガーや、紫イモ、
かぼちゃを使用したスイーツプレートをお楽しみいただけます。

5:30P.M.~10:00P.M. ※土・休日 5:00P.M~
期間 10月15日(木)~10月31日(土)

※表記料金には、消費税が含まれております。別途、会計時にサービス料(10%)(DINING & BAR TABLE 9 TOKYOは13%)を加算させていただきます。
 
(フードコート 品川キッチン、テイクアウト商品を除く)
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは係にお申し出ください。
※写真はイメージです。

オーストラリアフェア2020

新型コロナウイルス感染予防策について

ご来館の際は、 以下の感染予防策にご理解、 ご協力をよろしくお願いいたします。

手指の消毒のお願い 従業員のマスク着用 体調がすぐれない方は来館をお控えください 席は間隔を1mあけております

プリンスホテルでは、 新たな衛生・消毒基準
「Prince Safety Commitment (プリンスセーフティー コミットメント)」を策定し、 導入いたしました。

We, the Prince Hotels, have developed the Prince Safety Commi tment
as a new protocols for hygiene and disinfection to be applied to all our hotels under our brands.

PRINCE Safety Commitment プリンスホテルの安全・安心

品川プリンスホテル

〒108-8611 東京都港区高輪4-10-30

お問合せ・ご予約(レストラン総合予約)TEL:03-5421-1114

〔公式〕Facebook
品川プリンスホテルのイベントや
さまざまな情報をお届け中です。
こちらをクリック

〔公式〕Instagram
写真や動画で品川プリンスホテルの
魅力を発信しています。
こちらをクリック