MENU

品川プリンスホテル品川プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

品川プリンスホテル

03-3440-111103-3440-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

品川プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

品川プリンスホテル 〒108-8611 東京都港区高輪4-10-30 TEL:03-3440-1111

アクセス

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO

ヴィーガンコース「Saison Potager」

女性料理人考案のヘルシーコースでエナジーチャージ。
季節の食材を使用して彩り鮮やかに仕上げたヴィーガンコース。


¥6,000

電話予約:03-5421-1114
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

営業時間:11:30A.M.~3:00P.M. (L.O. 2:30P.M.)

料金:1名さま ¥6,000

※2021年10月1日より、3日前までのご予約限定メニューとさせていただきます。
ご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申しあげます。

MENU

VEGAN Course ーSaison Potagerー

2021年9月1日(水) ~10月31日(日)

秋のヴィーガンコース

MENU例
■きのこコンフィと根菜のガーデン仕立て アボカドクーリ

■バターナッツかぼちゃのポタージュ くるみとシナモンのアクセント

■白いんげん豆と蓮根のファラフェルステーキ ポルチーニ茸とモリーユ茸のア・ラ・クレーム風

■ミニバケット

■マロンとソイミルクのクレームブリュレ

■紅茶またはハーブティー(カモミール/ルイボスクリームオレンジ)

考案した料理人のご紹介

尾見美幸

◆2005 年 (株)プリンスホテル入社
 品川プリンスホテルで16 年間さまざまな洋食レストラン・宴会で経験を積む

◆2017 年DINING & BAR TABLE 9TOKYO リニューアルオープンと同時に
 現レストランに配属
 現在はアシスタントマネジャーとして季節ごとのランチメニューの
 料理イラストやメニュー企画等も担当

※写真はイメージです。
※表記料金には、消費税が含まれております。別途13%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO|営業のご案内
レストラン・バー

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO|営業のご案内

2021年9月29日(水)更新

プラン一覧へ

店舗トップへ