MENU

品川プリンスホテル品川プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

品川プリンスホテル

03-3440-111103-3440-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

品川プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

品川プリンスホテル 〒108-8611 東京都港区高輪4-10-30 TEL:03-3440-1111

アクセス

アルベルト・ファッカーニ スペシャリティメニュー

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO

2019年と2020年3月に来日し多くのお客さまを魅了した、イタリア北部 チェゼナーティコにあるミシュラン2つ星レストラン「Magnolia」のオーナーシェフ アルベルト・ファッカーニ氏監修の「シグネチャーメニュー」をお楽しみください。


ランチ

一般¥8,000 SEIBU PRINCE CLUB会員さま¥7,600(乾杯グラススパークリング1杯付き)

・お重
・新じゃが芋のポタージュ アスパラガスと甲殻のエスプーマ
・天然真鯛のポワレ ボタン海老とアーティチョーク
・オーストラリア産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風  

ディナー

一般¥14,000 SEIBU PRINCE CLUB会員さま¥13,300(乾杯グラスシャンパン1杯付き)

・アミューズ 
・オマール海老のマリネとホワイトアスパラガスのパンナコッタ風 オシェトラキャビア添え
・ブレス鶏のガランティーヌ  ピスタチオ風味のヴィネグレット
・トリュフ香るバターとミルクのラビオリ
・天然真鯛のポワレ ボタン海老とアーティチョーク
・国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風

ALBERT FACCANI(アルベルト・ファッカーニ)

2003年23才の若さでレストラン「Magnolia」をオープンしたアルベルト・ファッカーニ氏。1年半後にはミシュランの星を獲得。
その後も料理教室を開く等精力的に活動し、イタリアのワインと食のガイド「Identità Golose」では、
過去10年間でイタリアのレストランに変革をもたらした100人のうちの一人に選出されました。

※写真はイメージです。・表記料金には、消費税が含まれております。別途13%のサービス料を加算させていただきます。・当社のレストランにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。・特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。・当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。・当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。・お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ