広島の産地食材を使用した、職人の技が光るこだわりのブレッドをぜひご自宅でご堪能ください。
期間:
2025年09月01日(月)
〜
2025年11月30日(日)

ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
品川プリンスホテル
03-3440-111103-3440-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
ブーランジュリー シナガワ
広島の産地食材を使用した、職人の技が光るこだわりのブレッドをぜひご自宅でご堪能ください。
期間:
2025年09月01日(月)
〜
2025年11月30日(日)
※この店舗は、予約は受け付けておりません。
瀬戸内レモンの果汁と皮をふんだんに使用したフランスの伝統菓子「ウィークエンドシトロン」
瀬戸内レモンの酸味と甘みのバランスが調和した上品な一品です。
料金:¥2,000
広島三次ワイナリーの「TOMOÉ マスカット・ベーリーA」を生地に使用し、フランス産バターと香ばしいクルミを練り込んだパン。
赤ワインのフルーティーな香りを引き立てた、華やかな味わいです。
料金
1個 ¥420
※料金には、消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。