MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

品川プリンスホテル

03-3440-111103-3440-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

品川プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒108-8611 東京都港区高輪4-10-30 TEL:03-3440-1111

アクセス

味街道 五十三次[日本料理]

寿司 日本橋

寿司 日本橋l 味街道 五十三次

■ランチ
平 日 11:30A.M.~3:00P.M. (ラストオーダー 2:30P.M.) 
土・休日 11:30A.M.~3:30P.M. (ラストオーダー 3:00P.M.)
■ディナー
5:00P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー 9:30P.M.)


ランチ
※写真はイメージです。

【おすすめ寿司会席】¥6,500
 先付け、刺身、焼き物、蒸し物、握り寿司、味噌汁、デザート、コーヒー

【日本橋ランチ】¥2,000
 小鉢、サラダ、茶碗蒸し、寿司、味噌汁、果物

【おすすめ握り寿司】¥2,500
 寿司10貫と巻物、小鉢
 味噌汁、デザート、コーヒー

【ちらし重】¥2,000
 小鉢、味噌汁

【小結】¥5,500
 先付け、寿司
 味噌汁、アイスクリーム、コーヒー

【大関】¥6,500
 先付け、寿司、巻物
 味噌汁、アイスクリーム、コーヒー
                   など

ディナー
※写真はイメージです。

【寿司会席 日本橋】¥10,500

《先 付》
サツマイモのレモン風味煮 サーモン砧巻き
イカの塩辛 茸と春菊のお浸し
秋茗荷の甘酢漬け 長葱入りの玉子焼き
《お造り》
本鮪赤身 縞鯵 アオリイカ 金目鯛
《揚げ物》
天婦羅盛り合わせ
《焼き物》
白身魚のカマ焼き
《寿 司》
本鮪とろ 鰹 車海老 カワハギ
いくら 太刀魚の炙り押し寿司
《お椀》
味噌汁
《デザート》
リンゴのコンポート 渋皮入り栗アイス

【寿司会席 桐】¥8,500

《先 付》
サツマイモのレモン風味煮 サーモン砧巻き
イカの塩辛 茸と春菊のお浸し
秋茗荷の甘酢漬け 長葱入りの玉子焼き
《お造り》
鰹 鯛 水ダコ 縞鯵
《蒸し物》
茶碗蒸し
《寿 司》
本鮪とろ 金目鯛 ぼたん海老(カナダ産)
本鮪赤身 いくら 太刀魚の炙り押し寿司
穴子 鉄火巻き
《お 椀》
味噌汁
《デザート》
リンゴのコンポート 渋皮入り栗アイス


【大関】¥6,500

《先 付》
茸と春菊のお浸し
《寿 司》
本鮪大とろ 白身 穴子一本握り
雲丹 いくら 大海老 数の子
ズワイ蟹 ねぎとろ巻き
《お椀》
味噌汁
《デザート》
アイス


【横綱】¥8,500
【寿司&和牛ステーキコース】¥12,500

                  など

~~ お好み寿司(一貫) ~~
秋刀魚 ¥400
鰹 ¥450
金目鯛 ¥550
のどぐろ ¥900

大とろ炙り ¥1,300
ぼたん海老(カナダ産) ¥850
車海老 ¥750
雲丹 ¥1,350
穴子 ¥510
赤身鉄火巻き ¥950
かっぱ巻き ¥380
            など

※※ 料金には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
※※ 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※※ 特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)による食物アレルギーのあるお客さまは、事前に係りにお申し付けください。
※※ 写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ