RESTAURANTS

レストラン

レストランでのご夕食は4部制となります。お時間は事前予約をお願いいたします。
[①5:00P.M.〜7:00P.M./②5:30P.M.〜7:30P.M./③7:30P.M.〜9:30P.M./④8:00P.M.〜10:00P.M.]

DINING & BAR
TABLE 9 TOKYO

ニューイヤーコース

場所:メインタワー 39F

前菜からデザートまで華やかな料理をお楽しみください。

・アミューズブーシュ
 “カリフラワーのムースにオマール海老を添えて”
・ズワイガニのレムラードと帆立貝の柑橘マリネ 
 キャビアのアクセント
・ホロホロとモリーユ茸のトリテリーニ 
 オニオンピューレと共に
・真鯛ポワレとアワビのブレゼ 
 レモンコンフィのブールブラン
・牛フィレ肉のグリル ロッシーニスタイル
・デザート/パン/コーヒー

※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。

TABLE 9 TOKYO
お子さまメニュー

・オマール海老とサーモンのサラダ仕立て
 いくらと共に
・ポタージュスープ
・メインプレート
 牛フィレステーキ、真鯛と帆立貝のポワレ
 ミニハンバーガー、フライドポテト
・デザート/ジュース

※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。

味街道 五十三次

鉄板焼 三条

初春 鉄板焼コース

場所:メインタワー 38F

オープンキッチンのライブ感と38Fからの夜景が楽しめるお店。

・真鯛と帆立貝のカルパッチョ 柚子胡椒風味のヴィネグレット
・シャンピニオンのフラン トリュフソース
・オマール海老と舌平目の鉄板焼き
・三条サラダ
・黒毛和牛フィレ肉の鉄板焼き
・ガーリックライスまたはご飯 お椀 香の物
・マロンブリュレとイチゴアイスの牛皮巻き
・コーヒー

※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。

味街道 五十三次

しゃぶしゃぶ 藤川

初春 黒毛和牛しゃぶしゃぶ御膳

場所:メインタワー 38F

前 菜  白菜煮浸し 子持ち若芽
     蛤明太子炙り 菜花昆布押し
     鱚白扇揚げ 鶏香草焼き
     海老黄身寿司 
     実り稲穂 飾り凧
温 物  ふかひれ茶碗蒸し
     鱈場蟹 筍 銀杏 椎茸 
     香り生姜
しゃぶ  黒毛和牛リブロース
     鍋野菜いろいろ
     薬味 ポン酢 胡麻タレ
食 事  ラーメン、うどんまたは炊き込みご飯
デザート メロン 苺 マカロン オレンジ
     ガトーシブースト ミント ラズベリーソース

※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。

味街道 五十三次

和食 品川

初富士会席

場所:メインタワー 38F

お正月らしく華やかな会席料理。

前 菜  白菜煮浸し 子持ち若芽
     蛤明太子炙り 菜花昆布押し
     鱚白扇揚げ 鶏香草焼き
     海老黄身寿司
     実り稲穂 飾り凧
お造り  鮪 勘八 真鯛 祝い盛り
     褄海草 飾り花 山葵
焼き物  鰆 利休焼き 牛天火焼き
     金柑蜜煮 はじかみ
煮 物  天蕪スープ煮 柚子味噌 豚角煮
     ムキエビ 中国菜
揚げ物  天婦羅盛り合わせ
     車海老 鱚 舞茸 南瓜 青味
     レモン 塩
食 事  いくら・筍ご飯
     香の物 味噌汁
デザート メロン 苺 マカロン オレンジ
     ガトーシブースト ミント ラズベリーソース

※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。

味街道 五十三次

寿司 日本橋

初春 寿司会席

場所:メインタワー 38F

お正月を彩るお寿司の贅沢会席。窓の外はTHE東京の夜景。

前 菜   白子豆腐 紅白なます
      子持ち昆布 若鶏の八幡巻き
      金箔黒豆 ふぐの煮こごり
      一口にしん昆布巻き
刺 身  鮪・勘八・アオリイカ
焼き物  銀鱈の西京漬
ハジカミ 金柑甘露煮
蒸し物  フカヒレ入り茶碗蒸し
寿 司  本鮪とろ 縞鯵 本鮪赤身
     小肌 車海老 穴子 赤貝 いくら小丼
お 椀  赤出汁(なめこ・豆腐・三つ葉)
デザート 白玉あんみつ

※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。

味街道 五十三次 共通
お子さまメニュー

お造り  鮪 勘八 烏賊いくら
     妻いろいろ 飾り花 山葵
串焼き  鶏モモたれ焼き アスパラタレ
鉄板焼き 手作りハンバーグ
     添え野菜 おろしソース
天婦羅  大海老 南瓜 青味
     天丼つゆ
寿 司  握り寿司
     本鮪 サーモン ズワイ蟹
     いくら 玉子焼き
デザート メロン 苺 マカロン オレンジ
     ガトーシブースト ミント ラズベリーソース

※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。

中国料理 品川大飯店

ニューイヤーディナーコース

場所:メインタワー 4F

お正月は品川大飯店でお楽しみください。

・個々盛り前菜盛り合わせ
・フカヒレの姿煮込み
・大海老と野菜の炒め 紅麹仕立て
・北京ダックとフォアグラクレープ添え
・鮑の姿煮込み オイスター風味
・牛ロース肉の炒め クミンの香り
・海の幸とおこげ入りあんかけ炒飯
・デザートプレート

※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。

お子さまメニュー

・お子さま小前菜
 (叉焼・ボイル海老・サーモンサラダ)
・フカヒレと蟹肉入りコーンスープ
・飲茶 3種 蒸籠蒸し
・北京ダック・蟹爪の揚げ物 甘酢ソース
 油淋鶏 サラダ添え
・牛ロース肉のオイスターソース炒め
・海の幸とおこげ入りあんかけ炒飯
・デザートプレート 胡麻団子

※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。

リュクス ダイニング
ハプナ

ハプナ ニューイヤーブッフェ

場所:メインタワー 1F

見て楽しい、食べて楽しいお正月のブッフェをご家族皆さまで。

《オードブル》
季節野菜のムースとオマール海老 桜香るエスプーマ
パテドカンパーニュとグリオットチェリーのピンチョス
カリフラワーのパンナコッタと蟹のサラダ いくら飾り
サーモンとホタテの紅白タルタル キャビア飾り
《和食》
新春小鉢数種
丼またはちらし寿司握り寿司
カニ汁
《中華》
中華オードブル数種
点心各種
フカヒレ入り中華スープ
《デザート》
宇治抹茶のクレームブリュレ イチゴ飾り
あまおうイチゴと富良野ミルクのマーブルジェラート
《フリードリンク》
ビール/ワイン/カクテル/サワー

※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。

年越しそば

対象プラン:品川宿、初富士、風雅、いちょう、華
 12/31(木)にご滞在の連泊プランが対象です。

時間:
12月31日(木)10:45P.M.〜
場所:
リュクス ダイニング ハプナ
(メインタワー 1F)

※会場について、当日の混雑状況により別会場をご案内させていただく場合がございます。
※状況により、時間が変更になる場合がございます。
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

おせち

[風雅プラン]

会場:DINING & BAR TABLE 9 TOKYO
    (メインタワー 39F)

時間:1月1日・2日 7:00A.M.〜9:30A.M.
※1日は和食おせち、2日は洋食おせちになります。


[品川宿、初富士、いちょうプラン]

会場:味街道 五十三次(メインタワー 38F)

時間:1月1日
    1部 7:00A.M.~8:30A.M.
    2部 9:00A.M.~10:30A.M.
    ※お時間は事前予約制となります。


[華プラン]

会場:プリンスホール(アネックスタワー 5F)

時間:1月1日
     7:00A.M.〜10:00A.M.


[柘榴おせち付きプラン]

会場:味街道 五十三次(メインタワー 38F)

時間:1月2日 7:00A.M.〜10:00A.M.

※プリンスホールでお召しあがりいただくプランには、「お造り」は付きません。
※食数限定。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。

[味街道 五十三次]
座 付  アワビ柚子風味
     牛蒡利休和え 金箔 クコの実
     季節野菜浸し
     菠薐草 ズワイ蟹 坂本菊 糸雲丹
     数の子 松前漬け 

祝い肴  鰈金山寺諸味焼き
     カレイ金山寺もろみ漬け
     車海老塩煮 紅白かまぼこ
     いくら醤油漬け 刻み柚子
     牛肉八幡巻 子持ち鮎甘露煮
     鰊昆布巻き 栗きんとん
     炙り合鴨燻製 黒豆金箔松葉
     伊達巻き 紅白はじかみ

煮・強肴
《煮物》 豚角煮 こんにゃく 梅人参 絹さや
《強肴》 柚子釜盛り
     牛サーロイン西京焼き 紅白なます 
     ブロッコリー チェリートマト 松笠慈姑 
     柚子ドレッシング

雑煮椀  焼き餅 鶏モモ肉 梅花大根
     人参 椎茸 青味 柚子

食 事  俵赤飯2貫
甘 味  和菓子

 

[DINING & BAR TABLE 9 TOKYO]
おせち2段重
一の重  オマール海老、ズワイ蟹、煮アワビ、
     サーモングラブラックス、数の子
     キャビア、いくら、雲丹、フルーツトマト、
     クレージーピー、レッドソレル、白ワインジュレ
二の重  和牛ローストビーフ、ドフィノア
     フォアグラマルコナアーモンド、バナナパンデピス
     富士鶏マリネ、コルニッション、フリッタータ
     生ハム、オリーブマリネ、ピクルス
コンソメスープ
フルーツ、ヨーグルト
パン
コーヒー

※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。

お雑煮

[品川宿、初富士、いちょう、華、柘榴プラン]

会場:プリンスホール(アネックスタワー 5F)

時間:1月2日 7:00A.M.~10:00A.M.


※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。

※全てのイベント会場、食事会場、施設では、マスクの着用と手指の消毒をお願いいたします。
 お願いに従っていただけない場合は、ご入場をお断りする場合がございます。
※メニュー写真は当日のメニューと異なる場合がございます。
※状況により、会場が変更になる場合がございます。
※掲載内容は変更となる場合がございます。
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは係にお申し出ください。
※写真はイメージです。