LUNCH MENU
Italia Fair 2025
2025年2月1日(土) 〜 2025年3月31日(月)
「Mangiare con Amore! 愛を込めて食べる」をテーマに、イタリアフェア2025を開催。
イタリアを代表する家庭料理やスイーツをご用意しました。
◆◆◆ LUNCH ◆◆◆
サテライトキッチン〈焼きたて、茹でたてのシェフおすすめの逸品〉
ローストビーフ オニオンソース
鶏肉のカチャトーラ
豚肉のミラノ風カツレツ
カルボナーデ ポテトとチーズのソースと共に
ゼッポリーニと季節野菜のフリット
ハプナピッツァ
本日のパスタ
レモン香るアクアパッツァ
プラントベース〈植物由来の体や地球に優しいお食事〉
クミン香る人参のラぺとセロリラヴのピューレ
カラフルトマトとバジルのカプレーゼ風
ミニピタパン
カポナータ
野菜のロースト
イタリアンブラッドオレンジとレモンのハーブドリンク
フュージョン 〈和食・洋食・中国料理〉
麻婆豆腐
炸醤麺(ジャージャー麺)
肉焼売
鮭と高菜の炒飯
イタリアントマトカレー
ハプナビーフカレー
ミネストローネ
蟹の味噌汁
アサリの酒蒸し
お好み寿司
ニンニク醤油もつ鍋
タコとちくわの磯辺揚げ
鶏肉の照り焼き
本日のカルパッチョ
シーフードのジェノベーゼ
白身魚のエスカベッシュ
うどん
自家製惣菜
スイーツ 〈デザート・フルーツ等〉
ガトーショコラ
ストロベリーカッサータ
ピスタチオムース
サワーチェリームース
チーズケーキ
パンナコッタ
ババレーゼ
ティラミス
マチェドニア
パンケーキ各種
ジェラート各種
ドリンク
オレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
ウーロン茶
コーヒー
紅茶
カフェラテ
エスプレッソ
カプチーノ など
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。(2025年4月1日(火)以降は、くるみを含む特定原材料8品目の対応といたします。)
※写真はイメージです。