DINNER MENU
Italia Fair 2025
2025年2月1日(土) 〜 2025年3月31日(月)
「Mangiare con Amore! 愛を込めて食べる」をテーマに、イタリアフェア2025を開催。
イタリアを代表するメニューから家庭料理、スイーツをご用意しました。
◆◆◆ DINNER ◆◆◆
サテライトキッチン 〈焼きたて、茹でたてのシェフおすすめの逸品〉
国産牛ローストビーフ オニオンソース
牛肉のタリアータ
ハプナミニバーガー
カルボナーデ ポテトとチーズのソースと共に
雲丹クリームリゾット
トリッパとサルシッチャのトマト煮込み
ピッツァクワトロフォルマッジ
本日のパスタ
レモン香るアクアパッツァ
サーモンと鴨のブリオッシュ包み焼き ポルチーニクリームソース
プラントベース〈植物由来の体や地球に優しいお食事〉
ほうれん草とジャガイモムース仕立て
クミン香る人参のラぺとセロリラヴのピューレ
カラフルトマトとバジルのカプレーゼ風
ミニピタパン
カポナータ
野菜のロースト
イタリアンブラッドオレンジとレモンのハーブドリンク
ナッツのモンブラン仕立てティラミス風
フュージョン 〈和食・洋食・中国料理〉
麻婆豆腐
炸醤麺(ジャージャー麺)
海老餃子
中華風豚肉の角煮
イタリアントマトカレー
ハプナビーフカレー
ミネストローネ
蟹の味噌汁
ムール貝のワイン蒸し
お好み寿司
鰻の茶碗蒸し
牛すき焼き鍋
タコとちくわの磯辺揚げ
本日の魚煮付け
ニンニク醤油もつ鍋
魚介のカルパッチョ
シーフードのジェノベーゼ
白身魚のエスカベッシュ
うどん
自家製惣菜
スイーツ 〈デザート・フルーツ等〉
ガトーショコラ
ストロベリーカッサータ
ピスタチオムース
サワーチェリームース
チーズケーキ
パンナコッタ
ババレーゼ
ティラミス
マチェドニア
パンケーキ各種
ジェラート各種
ラズベリーロール
プロフィットロール
スフォリアテッラ
さつまいもブリュレ
マリトッツォ
ドリンク
オレンジジュース
コーラ
ジンジャーエール
ウーロン茶
コーヒー
紅茶
カフェラテ
エスプレッソ
カプチーノ など
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。(2025年4月1日(火)以降は、くるみを含む特定原材料8品目の対応といたします。)
※写真はイメージです。