Dining & Bar Table9 Tokyo 2nd Anniversary

ニューヨークで最も旬なミシュラン2つ星シェフ ガブリエル・クロイター スペシャルディナー

2019.12.3 Tue.-5 Thu.

「料理界のアカデミー賞」と呼ばれるジェームズ・ビアード財団賞でベストシェフを受賞し、ミシュラン2019、2020と2年連続で2つ星を獲得しているスターシェフ、ガブリエル・クロイター氏が、昨年に続き今年も来日。 ホテル最上階からの夜景をお楽しみいただきながら、クロイター氏の卓越した技術をご堪能ください。

ガブリエル・クロイター

昨年に引き続き、今年も日本の皆さまに私の料理を通じて出会える日をとても楽しみにしています。 スタッフ一同、“To make people happy!”をモットーに、お客さまへ満足と幸せな時間をお届けできたら幸いです。

Profile

1969年、フランスのアルザス出身。 フランスで磨いた技術と共にニューヨークへ渡り、MoMAの「The Modern」、リッツカールトンの「Atelier」など、数々の有名レストランで料理長を務め、現在はミッドタウンの Bryant Parkの向かいという一等地にレストランとチョコレートショップを構える。 2009年に「料理界のアカデミー賞」と呼ばれるジェームズ・ビアード財団賞において、ベストシェフを受賞。ニューヨークタイムズでも3つ星を獲得し、2019年、2020年のミシュランガイドでは2つ星を獲得している。 彼の卓越した技術と完璧なサービスは、アメリカを代表するレストランとして評価されている。

場所

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO TOKYO FUSION DINING

品川プリンスホテル メインタワー 39F

時間

5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー 8:30P.M.)

料金

1日80名さま限定

1名さま ¥28,000

SEIBU PRINCE CLUB会員さま¥23,000

お問合せ・ご予約

レストラン総合予約

TEL:03-5421-1114

(受付時間 9:30A.M. ~ 8:00P.M.)

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO
  • ※表記料金には、消費税が含まれております。別途、会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
  • ※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
  • ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは係にお申し出ください。
  • ※写真はイメージです。実際に提供される料理とは異なります。