SHINAGAWA PRINCE HOTEL CHRISTMAS CAKE 2018
THE FRAISE ザ・フレーズ (約φ20cm×H12cm) ¥6,000
ROUGE NOËL ルージュ ノエル (約φ15cm×H8cm) ¥4,500
BÛCHE DE NOËL BLANC ブッシュ ド ノエル ブラン (約L18cm×H8cm) ¥4,500
AMAO ROYAL SHORT あまおうロイヤルショート (約φ15cm×H10cm) ¥5,000
CHRISTMAS BREAD STOLLEN CHRISTMAS BREAD シュトーレン ¥2,500 (Half Size ¥1,250) PANETTONE パネトーネ ¥600 SNOW WREATH スノーリース ¥800
BERAWECKA ベラベッカ ¥1,200 BABKA バブカ ¥1,500 MINI TREE BREAD ミニツリーブレッド(3種) ¥900
クリスマスケーキの販売について 販売場所 ブーランジュリーシナガワ(メインタワー2F)
お問合せ・ご予約 レストラン総合予約 TEL:03-5421-1114

SHINAGAWA PRINCE HOTEL CHRISTMAS CAKE 2018

THE FRAISE ザ・フレーズ (約φ20cm×H12cm) ¥6,000 アーモンドを使ったクリームを 絞り上げたタルト生地に、 とちおとめ、あまおう、ブルーベリーや ラズベリーを積み上げた、 いちご好きにはたまらない タルトケーキです。 ROUGE NOËL ルージュ ノエル (約φ15cm×H8cm) ¥4,500 ラズベリー風味のグラッサージュが 真っ赤に輝くエレガントなケーキ。 いちごとブルーベリーをごろっと トッピングした可愛い見た目と、 中に閉じ込めた クレームシャンパーニュの クールな味わいを楽しめる 大人なケーキです。 BÛCHE DE NOËL BLANC ブッシュ ド ノエル ブラン (約L18cm×H8cm) ¥4,500 切り株に雪が積もった ホワイトクリスマスをイメージし、 やさしい味わいの ホワイトチョコレートムースと オレンジ風味のクリームで仕上げた ブッシュ・ド・ノエル。 色鮮やかなベリーやオーナメントに 見立てたチョコレートで、華やかに。 AMAO ROYAL SHORT あまおうロイヤルショート (約φ15cm×H10cm) ¥5,000 甘くて大きな「あまおう」を使用した、 品川プリンスホテル伝統の クリスマスケーキ。 やわらかなスポンジと 濃厚なクリームが合わさった シンプルながらも贅沢なケーキです。 CHRISTMAS BREAD STOLLEN CHRISTMAS BREAD シュトーレン ¥2,500 (Half Size ¥1,250) シロップ漬けにした無花果やレーズン が入った、食べごたえのあるブレッド。 ドイツでは、クリスマスを待つアドベン トの間、少しずつスライスして食べる習 慣があります。 PANETTONE パネトーネ ¥600 天然酵母の菌でやわらかな食感のブ レッド。生地にドライフルーツやナッツ が入ったイタリアの伝統的なクリスマ ス菓子です。 SNOW WREATH スノーリース ¥800 雪のリースに見立てた、ドライりんごの 入った爽やかな甘みが毎年人気のブ レッドです。 BERAWECKA ベラベッカ ¥1,200 フランス・アルザス地方のお菓子。洋 梨のドライフルーツとパン生地でつな いで焼き上げ、八角やシナモンの香り が特徴的。 BABKA バブカ ¥1,500 甘さを抑えたチョコレートと、ナッツ類 を混ぜこんだ、ニューヨークでも人気の ブレッド。 MINI TREE BREAD ミニツリーブレッド(3種) ¥900 3種(ピスタチオ、レモン、ココア)の生 地のブリオッシュ。プレゼントにもおす すめです。 クリスマスケーキの販売について 販売場所 ブーランジュリーシナガワ(メインタワー2F) ご予約期間 2018年9月18日(火)より ※お引き渡し日の2日前までにご予約ください。 お引き渡し期間 2018年12月15日(土)~ 25日(火) (お引き渡し時間 12:00NOON~8:00P.M.) クリスマスブレッドは2018年12月1日(土)より販売開始 お問合せ・ご予約 レストラン総合予約 TEL:03-5421-1114 受付時間 9:30A.M.~8:00P.M. ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)のあるお客さまは、係にお申し出ください。 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※料金には、消費税が含まれております。 ※写真はイメージです。