Alberto Faccani Magnolia Ristorante Owner Chef SPECIAL DINNER

2020.3.11 Wed. - 13 Fri.

イタリア北部エミリアロマーニャ州 ミシュラン2つ星レストラン「Magnolia Ristorante」オーナーシェフ「アルベルト・ファッカーニ」の特選料理

イタリア北部アドリア海を望む街、チェゼナーティコにあるミシュラン2つ星レストラン 「Magnolia」のオーナーシェフ、アルベルト・ファッカーニ氏をお招きし、 昨年に続く2回目の招聘フェアを開催いたします。 ホテル最上階から眺める東京の夜景とともに、シェフの作りあげる美しい料理の数々をお楽しみください。

DINING & BAR TABLE 9 TOKYO TOKYO FUSION DINING

品川プリンスホテル(メインタワー39F)

5:30P.M.-10:00P.M.(Last Order 8:30P.M.)

1名さま ¥25,000/SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥22,000

アルベルト・ファッカーニ

ミシュラン2つ星レストラン「Magnolia Ristorante」オーナーシェフ

MESSAGE

私のキッチンへようこそ。私の料理は直観です。 理解するというより、体験していただけたら幸いです。 皆さまぜひお待ちしております。

Profile

2003年、27歳の若さでレストラン「Magnolia Ristorante」をオープンし、1年半後にはミシュランの星を獲得しました。 その後もイタリア国営TVの料理番組“La Prova del Cuoco”への出演や、 料理教室を開くなど精力的に活動し、イタリアのワインと食のガイド「Identità Golose」では、 過去10年間でイタリアのレストランに変革をもたらした100人のうちの一人にも選ばれました。

Magnolia

イタリア北部アドリア海を望む街、チェゼナーティコにあるミシュラン2つ星レストラン「Magnolia」