MENU

下田プリンスホテル下田プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

下田プリンスホテル

0558-22-21110558-22-2111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

下田プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

下田プリンスホテル 〒415-8525 静岡県下田市白浜1547-1 TEL:0558-22-2111

アクセス

メインダイニングルーム かもめ

2020年4月より夕食メニュー│メインダイニングルーム かもめ

旬感沸騰石焼き桶鍋&創作料理 2020年4月1日より

夕方から夜にかけて、気象条件が良ければ、レストランからは海に浮かぶ船の明りや伊豆大島の街明かり、洋上を照らす月明かりなどがご覧いただけます。幻想的な風景を眺めながら、ご夕食をお楽しみください。


●楓(かえで)コース¥8,300 提供期間:2020年4月1日~7月17日・8月31日~9月18日・9月22日~12月28日

創作小鉢
お造り盛り合わせ
金目鯛の煮付け
伊勢海老のグリル
ローストビーフ
天婦羅
旬感沸騰石焼き桶鍋
ご飯(一合炊き釜)
香の物
デザート
コーヒー

●彩(いろどり)コース ¥6,500 提供期間:2020年4月1日~7月17日・8月31日~9月18日・9月22日~12月28日

創作小鉢
お造り盛り合わせ
金目鯛の煮付け
ローストビーフ
天婦羅
旬感沸騰石焼き桶鍋
ご飯(一合炊き釜)
香の物
デザート
コーヒー

●雅(みやび)コース¥4,500 提供期間:2020年4月1日~7月17日・8月31日~9月18日・9月22日~12月28日

創作小鉢
お造り盛り合わせ
金目鯛の煮付け
旬感沸騰石焼き桶鍋
ご飯(一合炊き釜)
デザート
コーヒー

※料理写真はイメージです。

営業時間:5:30P.M.~9:00P.M.(LO8:30P.M.)

●【ア・ラ・カルト】
提供期間:2020年4月1日~7月17日・8月31日~9月18日・9月22日~12月28日


牛肉のステーキ(250g)\3,000
牛肉のステーキ(150g)\2,000
白身魚のソテー 白ワインバターソース \2,000
姫サザエの香草バター焼き\1,600
本日のお造り \1,200
天ぷら盛り合わせ \1,200
スモークサーモン レモン添え \1,200
金目鯛の煮付け \1,000
盛り合わせサラダ \800
姫サザエのつぼ焼き \1,000
豆鯵の南蛮漬け \700
タコのから揚げ \700
イカげそのから揚げ \600
味噌汁 \400
ご飯 \300
香の物 \200
ご飯セット(ご飯 味噌汁 香の物) \600
香の物盛り合わせ \600

●【お子さま料理】
お子さまディナー \2,800
甘口カレー \700
ナポリタン \700
うどん \400
カップスープ \400
マグロの刺身 \400

●【オプションメニュー】
提供期間:2020年4月1日~7月17日・8月31日~9月18日・9月22日~12月28日

★★宿泊日の5日前までの予約制★★

金目鯛の煮付け(一匹) \要相談
舟盛り \12,000
伊勢海老のお造り \7,200
伊勢海老の鬼ガラ焼き \7,200
鮑の踊り焼き \7,200
鮑のお造り \7,200
S級サザエの香草バター焼き \3,200
S級サザエの漁り焼き \3,200
海の幸のしゃぶしゃぶ \2,800

【仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。】

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ