MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

下田プリンスホテル

0558-22-21110558-22-2111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

下田プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒415-8525 静岡県下田市白浜1547-1 TEL:0558-22-2111

アクセス

夕食メニュー│メインダイニングルーム かもめ

夕食メニュー

営業時間

夕方から夜にかけて、気象条件が良ければ、レストランからは海に浮かぶ船の明りや伊豆大島の街明かり、洋上を照らす月明かりなどがご覧いただけます。
幻想的な風景を眺めながら、ご夕食をお楽しみください。

営業時間 : 5:30P.M.~9:00P.M.
時間 : ※仕入れ状況により、食材、メニューに変更のある場合がございます。
料金 : ※食材によるアレルギーなどがございましたら、予め係へお申し付けください。
詳細を見る


◆メニュー詳細◆


楓(かえで)コース ¥8,000 提供期間:2018年6月1日~7月6日・7月8日~7月13日・9月2日~9月18日

前菜盛合せ
お造り五種盛り合わせ
イサキのグリル ショロンソース
国産牛ロースのグリル 和風ソース 天城山わさびをそえて
海の幸のしゃぶしゃぶ
釜飯
味噌汁
香の物
デザート
コーヒー

彩(いろどり)コース ¥6,200 提供期間:2018年6月1日~7月6日・7月8日~7月13日・9月2日~9月18日

前菜盛合せ
お造り四種盛り合わせ
イサキのグリル ニューサマーオレンジソース
金目鯛の葛煮 餅湯葉添え
牛肉のグリル 和風ジンジャーソース
ご飯
味噌汁
副菜
デザート
コーヒー

雅膳(みやびぜん) ¥4,200 提供期間:2018年6月1日~7月6日・7月8日~7月13日・9月2日~9月18日

お造り四種盛り合わせ
もち豚のコンフィー 塩麹ソース
金目鯛の葛煮 餅湯葉添え
ご飯
味噌汁
香の物
デザート



一品料理  提供期間:2018年3月1日より
伊勢海老洗い姿造り(250g) ¥7,200
伊勢海老鬼殻焼き(250g) ¥7,200
牛肉のステーキ ¥1,850
本日のお魚料理 ¥1,850
本日のお造り ¥1,030
金目鯛の煮付け(切り身) ¥800
豆鯵のから揚げ ¥700
甘エビ(外国産)のから揚げ ¥700
蛸のから揚げ ¥700
鶏のなんこつ揚げ ¥700
姫サザエのつぼ焼き ¥510
烏賊三昧(塩辛、イカ明太子、イカたまり醤油)¥510
豆鯵の南蛮漬け ¥510
盛り合わせサラダ ¥620
磯もの味噌汁 ¥410
ご飯 ¥260
香の物盛り合わせ ¥510

※伊勢海老姿造および鬼殻焼きは、前日までのご予約制とさせていただきます。


安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ