MENU

下田プリンスホテル下田プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

下田プリンスホテル

0558-22-21110558-22-2111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

下田プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

下田プリンスホテル 〒415-8525 静岡県下田市白浜1547-1 TEL:0558-22-2111

アクセス

メインダイニングルーム かもめ

旬感沸騰石焼桶鍋【雅】|メインダイニングルーム かもめ

旬感沸騰石焼き桶鍋【雅】

「旬感沸騰石焼き桶鍋」は、地元の漁師料理「いけんだ煮味噌」をアレンジして季節の魚・野菜を桶に入れ、高温に焼いた石を目の前で仕上げるダイナミックな鍋料理です。石を入れると瞬間的に沸き立ち、味噌の香りと湯気が立ち昇り食欲をかき立てます。

提供期間:2021年4月1日~4月28日、2021年5月5日~7月16日
営業時間:5:30P.M.~9:00P.M.(LO8:30P.M.)


【本日のお造り】
お刺身のネタは当日のお楽しみです。
【金目鯛の煮付け】
鮮やかな朱色の中から現れる白身、ふっくらとした食感をご堪能ください。

【旬感沸騰石焼き桶鍋】

【旬感沸騰石焼き桶鍋】

●雅(みやび)コース¥4,500

創作小鉢
お造り盛り合わせ
金目鯛の煮付け
旬感沸騰石焼き桶鍋
ご飯
香の物
デザート
コーヒー

※料理写真はイメージです。


【仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。】

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ