MENU

下田プリンスホテル下田プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

下田プリンスホテル

0558-22-21110558-22-2111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

下田プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

下田プリンスホテル 〒415-8525 静岡県下田市白浜1547-1 TEL:0558-22-2111

アクセス

よくある質問

魚介の旨みたっぷり旬感沸騰石焼き桶鍋&お惣菜ブッフェ

魚介の旨みたっぷり旬感沸騰石焼き桶鍋&お惣菜ブッフェ

伊豆半島は、本州のなかでは唯一フィリピン海プレートの上にあります。2,000万年前、800キロ離れた場所にあった海底火山がプレートに押され本州とつながりました。海底火山が噴火した際の凝灰岩を彷彿とさせる石焼き鍋料理。グツグツという音が期待感を高めてくれます。

旬感沸騰石焼き桶鍋

プランに含まれるご夕食

【旬感沸騰石焼き桶鍋】
季節の魚介類と野菜を味噌で煮込んだ下田の漁師料理「いけんだ煮味噌」をベースに、熱した焼き石を目の前で入れてひと煮立ちさせます。グツグツ沸騰させると具材の旨みが凝縮して深い味わいに変わります。ホテルならではの名物料理です。

・お造り4種盛
・伊豆の郷土料理、金目鯛の煮付け
・肉料理
◎お惣菜、炊き立てご飯、香の物、デザートはブッフェボードによる提供です。

■夕食■
場所:メインダイニングルームかもめ
時間:5:30P.M.~8:30P.M.
※土曜日、休前日、特別期間は90分制になる場合がございます。

■朝食■
内容:和洋ブッフェ(セットメニューの場合がございます)
場所:メインダイニングルームかもめ
時間:7:00A.M.~9:30A.M.

※料理画像はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客さまへ
■特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
■特定原材料7品目以外の食物アレルギーにつきましては、正確な情報を入手することが困難であるため対応はいたしかねます。
■全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。

安全・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

お食事もご一緒に

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

【早期割引】14日前までのご予約でおトク!
早期ご予約を対象としたおトクな宿泊プランです。

【早期割引】14日前までのご予約でおトク!

ご予約はインターネットからのみ承ります。

【Prince Basic Member】連泊
ビーチサイドホテルで少し長めの滞在、おトクな連泊プラン。

【Prince Basic Member】連泊

ビジネスやレジャーに幅広く

【Prince Basic Standard】連泊
ビーチサイドホテルで少し長めの滞在、おトクな連泊プラン。

【Prince Basic Standard】連泊

ビジネスやレジャーに幅広く

プラン一覧へ