昼は丼ぶりメニュー、夜は和食を中心としたメニューと地酒が楽しめる居酒屋
昼は看板メニューの「ソースかつ丼」や「まぐろのたたき丼」などの丼ぶりメニューをご用意。
夜は和食や鍋料理を中心に地酒が楽しめる居酒屋として営業しています。
志賀高原の思い出づくりにお立ち寄りください。
※「鍋」をご利用のお客さまは事前の予約が必要となります。
ご予約はご宿泊当日より承っております。宿泊日以前のご予約は承っておりませんのでご了承ください
<営業期間>
2020年12月11日(土)~2021年3月28日(日)
※ディナー営業は2021年3月27日(土)までとなります。
※2021年2月15日(日)~2月26日(金)の期間、志賀高原プリンスホテル南館の臨時休業に伴い夕食営業を休止いたします。。
お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご了承ください。