MENU

志賀高原プリンスホテル志賀高原プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

志賀高原プリンスホテル

0269-34-31110269-34-3111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

志賀高原プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

志賀高原プリンスホテル 〒381-0497 長野県下高井郡山ノ内町志賀高原焼額山 TEL:0269-34-3111

アクセス

重要なお知らせ レストラン・バー 東館メインダイニングルームのご夕食・ご朝食のご案内(4月・5月)

東館メインダイニングルームのご夕食・ご朝食のご案内(4月・5月)

重要なお知らせ レストラン・バー

日頃は志賀高原プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
4月1日(水)より志賀高原プリンスホテル東館 メインダイニングルームのご夕食・ご朝食の内容が下記の通り変更となります。

夕食[4月1日(水)~5月5日(火・祝)]

カジュアルフレンチディナー ¥4,600 カジュアルフレンチディナー ¥4,600

■カジュアルフレンチディナー ¥4,600

・一口のオードブル

・シェフおすすめスープ

・本日のおすすめスープ

・メインディッシュをお選びください。

 1.ブラックアンガスロース肉のステーキ(180g)
 2.おすすめの魚料理 季節の温野菜を添えて

・デミサラダ

・パン

・パティシエおすすめデザート

・コーヒーまたは紅茶

※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。 特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を最優先し料理・飲物のご提供ができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
※写真はイメージです。
※料金にはサービス料・消費税が含まれます。
※ご予約状況によりブッフェとなる場合がございます。

ご朝食[4月2日(木)~5月6日(水・振休)]

洋定食または和定食 ¥2,200 洋定食または和定食 ¥2,200

■和定食

・小鉢2品
・厚焼玉子
・焼き魚
・明太子
・煮物
・焼きのり
・納豆
・ご飯
・味噌汁
・香の物

ドリンクバー(ジュース各種、ミルク、コーヒー、紅茶、日本茶)

■洋定食

・ベーコン
・ソーセージ
・ポテト
・温野菜
・スープ
・パンの盛り合わせ
・サラダ
・フルーツ
・お好みの玉子料理を一品お選びください。
 1.フライドエッグ
 2.オムレツ
 3.スクランブルエッグ

ドリンクバー(ジュース各種、ミルク、コーヒー、紅茶、日本茶)

※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。 特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を最優先し料理・飲物のご提供ができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
※写真はイメージです。
※料金にはサービス料・消費税が含まれます。
※ご予約状況によりブッフェとなる場合がございます。

■お問合せ
 志賀高原プリンスホテル
 TEL:0269-34-3111(代表)