MENU

志賀高原プリンスホテル志賀高原プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

志賀高原プリンスホテル

0269-34-31110269-34-3111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

志賀高原プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

志賀高原プリンスホテル 〒381-0497 長野県下高井郡山ノ内町志賀高原焼額山 TEL:0269-34-3111

アクセス

重要なお知らせ ホテル 志賀高原プリンスホテル東館 メインダイニングルーム(夕食)の営業形態変更のお知らせ

志賀高原プリンスホテル東館 メインダイニングルーム(夕食)の営業形態変更のお知らせ

重要なお知らせ ホテル

平素は志賀高原プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたび、志賀高原プリンスホテル東館 メインダイニングルーム(夕食)は新型コロナウイルスの影響に伴い、「安全・安心」の観点より、予定していた形態での運営が困難となりました。
つきましては以下の通り、サービス形態を変更させていただきたく存じます。
なお、ご到着日の早いお客さまより、順次お電話にてご連絡させていただいております。
直前でのご案内となり、お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

変更前・変更後の営業形態について

変更前 洋食コースまたはしゃぶしゃぶ料理のご提供
変更後 メインディッシュ+約30種類のブッフェのご提供

変更後の提供内容について

メインディッシュ

■日替わりで4種類ほどご用意いたします。
 例1)国産牛ローストビーフ ジュドブフ 安曇野わさび添え
 例2)国産牛フィレ肉のグリル 地元のきのこを添えて さくさくしょうゆと共に

※メインディッシュは係りがお席までお運びいたします。

ブッフェボード

信州産の食材をふんだんに使用したお料理をご用意いたしております。

<洋前菜>
ホタテ貝柱のマリネ
合鴨のロースト 黒胡椒風味

<和前菜>
まぐろの山かけ アボガドわさびと醤油糀
胡麻豆腐 くずあんかけ

<スープ>
赤パプリカのポタージュ

<温製>
信州ハーブ鶏カチャトラ風
国産豚とパスタトマトソースグラタン
信州サーモンときのこのアヒージョ

<温野菜>
ミックスビーンズ入りラタトゥイユ
ブロッコリーアンチョビ風味

<サラダ>
レタスメレンジェ(レタス・サニーレタス・マルチリーフ・トレビス)
ブロッコリー、ミニトマト、オニオンスライス、きのこマリネ、アボガド
ベーコン、くるみ、グラナパダーノ、クルトン、フライドオニオン、バージンオイル

<ボードカッティング>
■日替わりで2種類よりご用意いたします。
 1.信州サーモンスモーク または 信濃ユキマススモーク カッティングサービス
 2.パルマ産ハムカッティング または ジャンボブランカッティング 自家製ピクルス添え

<パフォーマンス>
信州豚ロースのしゃぶしゃぶ(ぽん酢しょうゆ、ごまだれ、白菜、春菊、長ねぎ、しめじ、大根おろし)
魚介のブイヤベース仕立て ルイユとバケットを添えて フヌイユの香り

<そのほか>
ごはん(長野県産こしひかり)
信州味噌のお味噌汁(ながも または なめこ)
ミニフランスパン
穀物ロール

※上記お料理は一例となります。ブッフェボードのメニューはお日にちにより異なります。
※食材の仕入れ等によりメニュー内容が変更となる場合がございます。

■お問合せ
 志賀高原プリンスホテル (TEL:0269-34-3111)