お問合せ

お問合せ

札幌プリンスホテル
ウエディング

電話

011-271-6751

011-271-6751

(ブライダル直通)
平日 12:00NOON〜7:00P.M.
土休日 10:00A.M.〜7:00P.M.
水曜定休

Meeting

結納・顔合せ

札幌プリンスホテルでは、ご結納や顔合せも承っております。
お日取りから当日のことまでしっかりと対応いたしますので、何なりとご相談ください。

Flowご結納の流れ

1来館

2結納品飾りつけ

3ご案内

4お仲人様お礼の言葉

5お仲人挨拶

6ご新郎側結納交換

7拝見

8受書受け渡し

9ご新婦側結納交換

10拝見

11受書受け渡し

12ご婚約成立

13ご新婦側結納交換

※こちらは一例となります。
※引き続き、ご会食のある場合はホテル側よりご案内申しあげます。

Cuisineご結納・顔合せの料理

Dress 衣装
国際館パミール
和食結納会席 ¥10,000
  • 先付
    鶴 いくらなます
    亀 胡麻筑前
  • 前菜
    蛤黄金焼き サーモン錦糸巻き
    鴨燻製 熨斗 笹麩 青梅
  • 吸い物
    海老しんじょう 舞茸 三つ葉 金箔 柚子
  • 造り
    まぐろ そい ぼたん海老 あしらい一式
  • 家喜物
    鯛黄身焼き 蓮根 茗荷漬け
  • 中皿
    あわび焼き 人参 椎茸 ブロッコリー 里芋
  • 揚げ物
    かに香葉包み きす 末広なす
  • 蒸し物
    茶碗蒸し うに 銀あん
  • 食事
    握り寿司 帆立貝 かに かんぱち 赤だし
  • デザート
    柚子と抹茶のケーキ
    • ※料金には乾杯用スパークリングワイン・席料・サービス料・消費税が含まれております。
    • ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
    • ※特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまの安全を最優先し、料理・飲物のご提供についてご希望に添えない場合がございます。
    • ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
    • ※記載内容は、2015年6月現在のものです。ご利用の前にご確認ください。
Hair & Make/美容室
タワー
フランス料理コース ¥10,000
  • 生ハムとフルーツ
  • マリネサーモンの炙り焼き
    帆立貝とズッキーニのミルフィーユ仕立て
    野菜のサラダ添え バジルの香り
  • 野菜のポタージュスープ
  • 白身魚のポワレ 海老のパート包みフリット
    野菜添え トマトと香草風味のレモンバターソース
  • 牛フィレのソテー 焼き野菜添え 赤ワインソース
  • ラズベリーのムース バニラアイスクリーム添え
  • コーヒー
  • パン
    • ※料金には乾杯用スパークリングワイン・席料・サービス料・消費税が含まれております。
    • ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
    • ※特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまの安全を最優先し、料理・飲物のご提供についてご希望に添えない場合がございます。
    • ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
    • ※記載内容は、2015年6月現在のものです。ご利用の前にご確認ください。

Contactお気軽にお問合せください

札幌プリンスホテル ウエディング

コンシェルジュに相談

東京・品川プリンスホテルにあるコンシェルジュデスクでは、国内・海外約30ヵ所あるプリンスホテルのウエディング情報をもとに、おふたりにあった会場や 結婚式スタイルをご提案いたします。

詳しく見る

このページをシェア