MENU

札幌プリンスホテル_ウエディング札幌プリンスホテル_ウエディング

2019年07月01日

プラン・特典 ご結納・ご両家お顔合せのご案内

ご結納・ご両家お顔合せのご案内

プラン・特典 2019年07月01日

ご結納・ご両家お顔合せのご案内

国際館パミールとタワー28階個室にて、ご結納・ご両家お顔合せを承っております。お気軽にご相談ください。

会場

国際館パミール
<国際館パミール>2階宴会場
タワー28階個室
<タワー28階個室>スズラン

※会場レイアウトはイメージです。

料理

一例となります。おひとりおひとりに合わせたメニューをご提案いたします。

<日本料理結納会席>国際館パミール

日本料理結納会席

1名さま ¥10,000

【先付】鶴 いくらなます 亀 胡麻筑前
【前菜】蛤黄金焼き サーモン錦糸巻き 鴨燻製 熨斗 笹麩 青梅
【吸い物】海老しんじょう 舞茸 三つ葉 金箔 柚子
【造り】まぐろ そい ぼたん海老 あしらい一式
【家喜物】鯛黄身焼き 蓮根 茗荷漬け
【中皿】あわび焼き 人参 椎茸 ブロッコリー 里芋
【揚げ物】かに香葉包み きす 末広なす
【蒸し物】茶碗蒸し うに 銀あん
【食事】握り寿司 帆立貝 かに かんぱち 赤だし
【デザート】柚子と抹茶のケーキ

<フランス料理コース>国際館パミール・タワー28階個室

フランス料理コース

1名さま ¥10,000

【Amuse-bouche】生ハムとフルーツ
【Hors-doeuvre】マリネサーモンの炙り焼き 帆立貝とズッキーニのミルフィーユ仕立て 野菜のサラダ添え バジルの香り
【Soupe】野菜のポタージュスープ
【Poisson】白身魚のポワレ 海老のパート包みフリット 野菜添え トマトと香草風味のレモンバターソース
【Viande】牛フィレのソテー 焼き野菜添え 赤ワインソース
【Dessert】ラズベリーのムース バニラアイスクリーム添え
コーヒー
パン

お子さま料理

¥3,240コース

コーンスープ/海老フライ/ソーセージ/魚貝のグラタン/ハンバーグ/コロッケ/オムライス/スパゲッティ/フライドポテト/プリン ア・ラ・モード/ソフトドリンク

¥4,860コース

コーンスープ/海老フライ/ソーセージ/白身魚のソテー バターソース/牛ロースのコロコロステーキ/フライドポテト/ハンバーグ/コロッケ/オムライス/スパゲッティ/プリン ア・ラ・モード/ソフトドリンク

※料金には、乾杯用スパークリングワイン・サービス料・消費税が含まれております。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは係にお申し出ください。
※仕入れの状況により食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

「結納・顔合せ」詳細はこちらから

ブライダルに関するお問合せ・資料請求は

  • TEL:011-271-6751(ブライダル直通)
  • 平日12:00NOON~7:00P.M./土休日10:00A.M.~7:00P.M./水曜定休

札幌プリンスホテル ウエディングトップページ