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2019年04月01日

プラン・特典 国際館パミール開業20周年記念 Wedding Special Course

国際館パミール開業20周年記念 Wedding Special Course

プラン・特典 2019年04月01日

国際館パミール開業20周年記念 Wedding Special Course

国際館パミール開業20周年を記念して≪Wedding Special Course≫が登場。
札幌プリンスホテル料理長 橋本禎嗣と、シェフパティシエ 石川孝之が贈るスペシャルコースです。

■期間:2019年3月1日(金)~2020年3月31日(火)

札幌プリンスホテル料理長 橋本禎嗣

札幌プリンスホテル料理長 橋本禎嗣

2008年 第4回エスコフィエフランス料理コンクール 準優勝
2010年 ザ・プリンスパークタワー東京レストラン「ブリーズヴェール」スーシェフ
      第5回エスコフィエフランス料理コンクール 入賞
2014年 第7回エスコフィエフランス料理コンクール 準優勝
2017年 ザ・プリンスパークタワー東京バンケットホット シェフ
2018年 札幌プリンスホテル 料理長

NY フレンチレストラン「BOULEY」(ミシュラン1つ星)研修、海外MOFシェフ・ミシュラン星付きシェフとのコラボレーション多数。エスコフィエ協会会員/司厨士協会会員。
伝統と創造をテーマにオリジナリティー溢れるフランス料理に取り組んでいる。

札幌プリンスホテルシェフパティシエ 石川孝之

札幌プリンスホテルシェフパティシエ 石川孝之

第2回日仏クラブパルロン箱根支部主催、製菓コンクール銀賞
2006年 箱根プリンスホテル シェフ パティシエ
2010年 ザ・プリンス箱根(現在ザ・プリンス箱根芦ノ湖)  シェフ パティシエ
2017年 大磯プリンスホテル シェフ パティシエ
2018年 札幌プリンスホテル シェフ パティシエ

西洋料理・日本料理コース ¥18,000

西洋料理と日本料理、そしてデザートのマリアージュ。
料理に込めたおふたりの感謝の気持ちを永遠のものに。

【Viande】北海道産牛フィレ肉のロースト 可愛い8種類の野菜のメロディー

北海道産牛フィレ肉を低温真空調理し、8種類の野菜を可愛く盛り付けました。

【Viande】北海道産牛フィレ肉のロースト 可愛い8種類の野菜のメロディー

【Dessert】エキゾチックフルーツとショコラのマリアージュ マンゴーのソルベ添え

カカオ70%の香り高いショコラと、エキゾチックフルーツのマリアージュをお楽しみください。

【Dessert】エキゾチックフルーツとショコラのマリアージュ マンゴーのソルベ添え
【Hors-doeuvre】彩り魚介のアンサンブル、柑橘のソース ルッコラのタブレを添えて
【Hors-doeuvre】彩り魚介のアンサンブル、柑橘のソース ルッコラのタブレを添えて
【Soupe】ユリ根と蟹のフラン ビスクソース 大葉の香り
【Soupe】ユリ根と蟹のフラン ビスクソース 大葉の香り
【日本料理】アラスカキチジの柚庵焼き 野菜の多喜合わせ
【日本料理】アラスカキチジの柚庵焼き 野菜の多喜合わせ
【Granite】柚子の氷菓
【Granite】柚子の氷菓
【日本料理】鯛梅花押し寿司 マスイクラ添え 小吸い物
【日本料理】鯛梅花押し寿司 マスイクラ添え 小吸い物
西洋料理・日本料理コース ¥18,000 全8品
西洋料理・日本料理コース ¥18,000 全8品
  • 【Hors-doeuvre】彩り魚介のアンサンブル、柑橘のソース ルッコラのタブレを添えて
  • 【Soupe】ユリ根と蟹のフラン ビスクソース 大葉の香り
  • 【日本料理】アラスカキチジの柚庵焼き 野菜の多喜合わせ
  • 【Granite】柚子の氷菓
  • 【Viande】北海道産牛フィレ肉のロースト 可愛い8種類の野菜のメロディー
  • 【日本料理】鯛梅花押し寿司 マスイクラ添え 小吸い物
  • 【Dessert】エキゾチックフルーツとショコラのマリアージュ マンゴーのソルベ添え
  • コーヒー

※「【Viande】北海道産牛フィレ肉のロースト 可愛い8種類の野菜のメロディー」は、追加料金¥1,000で「ふらの牛フィレ肉のパイ包み焼き ウェリントン風 マデラーソース シェフカッティングサービス」に変更できます。

フランス料理コース ¥20,000

フレンチスタイルのフルコース、吟味した北海道産の食材をふんだんに使用した料理のマリアージュ。
メインはシェフのカッティングサービス。

【Viande】ふらの牛フィレ肉のパイ包み焼き ウエリントン風 マデラーソース シェフカッティングサービス

口溶けの良い脂質のふらの牛をパイ包み焼きで仕上げました。シェフのカッティングサービスでご提供いたします。

【Viande】ふらの牛フィレ肉のパイ包み焼き ウエリントン風 マデラーソース シェフカッティングサービス

【Dessert】マスカルポーネのムース、白ワイン入りオレンジのジュレ ラズベリーのソルベ添え

サクサクしたクラングルとコクのあるマスカルポーネムースのマリアージュをお楽しみください。

【Dessert】マスカルポーネのムース、白ワイン入りオレンジのジュレ ラズベリーのソルベ添え
【Amuse-bouche】華やかなひとときへのプロローグ“アミューズ・ブーシュ”アスパラガスとサーモンのデュオ
【Amuse-bouche】華やかなひとときへのプロローグ“アミューズ・ブーシュ”アスパラガスとサーモンのデュオ
【Hors-doeuvre】ズワイ蟹とカリフラワーのドーム仕立て パニエを添えて
【Hors-doeuvre】ズワイ蟹とカリフラワーのドーム仕立て パニエを添えて
【Soupe】十勝マッシュルームのフランとコンソメ 色々な茸のマリアージュ
【Soupe】十勝マッシュルームのフランとコンソメ 色々な茸のマリアージュ
【Poisson】真鯛とムール貝のプレゼ 増毛のシードル酒を使ったソース“祝い”
【Poisson】真鯛とムール貝のプレゼ 増毛のシードル酒を使ったソース“祝い”
【Granite】お選びください シャンパンのグラニテ/ルビーグレープフルーツのグラニテ
【Granite】お選びください シャンパンのグラニテ/ルビーグレープフルーツのグラニテ
フランス料理コース ¥20,000 全9品
フランス料理コース ¥20,000 全9品
  • 【Amuse-bouche】華やかなひとときへのプロローグ“アミューズ・ブーシュ”アスパラガスとサーモンのデュオ
  • 【Hors-doeuvre】ズワイ蟹とカリフラワーのドーム仕立て パニエを添えて
  • 【Soupe】十勝マッシュルームのフランとコンソメ 色々な茸のマリアージュ
  • 【Poisson】真鯛とムール貝のプレゼ 増毛のシードル酒を使ったソース“祝い”
  • 【Granite】お選びください。
  •       ・シャンパンのグラニテ
  •       ・ルビーグレープフルーツのグラニテ
  • 【Viande】ふらの牛フィレ肉のパイ包み焼き ウエリントン風 マデラーソース シェフカッティングサービス
  • 【Dessert】マスカルポーネのムース、白ワイン入りオレンジのジュレ ラズベリーのソルベ添え
  • コーヒー
  • パン

※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは係にお申し出ください。
※仕入れの状況により食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

ブライダルに関するお問合せ・資料請求は

  • TEL:011-271-6751(ブライダル直通)
  • 平日12:00NOON~7:00P.M./土休日10:00A.M.~7:00P.M./水曜定休

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