MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

おすすめディナーコース

1日8名さま限定!特典付きグラントリアノン

活鮑のステーキ付グラントリアノン

「北海道産牛のグラントリアノン」に1日8名さま限定で「活鮑のステーキ 松の実とケッパーのグルノーブルソース」をセットにしたおすすめのプラン。
バターを使って香ばしく、柔らかく焼き上げた鮑に酸味をきかせた焦がしバターソース良くあう一皿です。

地上100m、28階から日本新三大夜景都市 札幌の夜景を眺めながら、心に残るひとときをぜひフランス料理 トリアノンでお過ごしください。

※1日8名さま限定・予約制。
※¥1,500の追加で通常のデザートを炎のデザート ワゴンサービスに変更できます。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。

期間: 2018年06月01日(金) 〜 2018年06月30日(土)
時間: 5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.)

1名さま ¥7,000

電話予約:011-241-1251
(受付時間: 9:00A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:9:00A.M.〜8:00P.M.)

1日8名さま限定・予約制

メニュー

人参のムースとピクルス
人参のムースとピクルス
グリーンアスパラガスとグレープフルーツ 真鯛のマリネ添え
活鮑のステーキ 松の実とケッパーのグルノーブルソース
北海道産牛バラとハスカップのラグー パイ包み焼き
北海道産牛バラとハスカップのラグー パイ包み焼き
アイナメのソテー  菜の花とにんにくのクーリー
ハーブのパートを乗せた北海道産牛フィレのロースト 赤ワインソース
チェリーコンポートとマスカルポーネ  ティラミス仕立て
チェリーコンポートとマスカルポーネ  ティラミス仕立て

「1日8名限定 活鮑のステーキ付きグラントリアノン」メニュー

  • 人参のムースとピクルス
  • グリーンアスパラガスとグレープフルーツ 真鯛のマリネ添え
  • 活鮑のステーキ 松の実とケッパーのグルノーブルソース
  • 北海道産牛バラとハスカップのラグー パイ包み焼き
  • アイナメのソテー 菜の花とにんにくのクーリー
  • ハーブのパートを乗せた北海道産牛フィレのロースト 赤ワインソース
  • チェリーコンポートとマスカルポーネ ティラミス仕立て
  • コーヒー
  • パン

炎のデザート ワゴンサービス

¥1,500の追加で通常のデザートを炎のデザート ワゴンサービスに変更できます。

オプション

ホームメイドケーキ

誕生日や記念日などのお祝いに、ホームメイドケーキにチョコプレートへのメッセージでサプライズ演出をしませんか。(20文字以内)
店内でお召しあがりいただくほかに、お持ち帰りも承ります。

■円型・生クリーム 
料金:1個
・12cm、2~3名用 ¥2,300
・15cm、4~6名用 ¥3,400
・18cm、7~8名用 ¥4,500

■円型・ガトーショコラ 
料金:1個
・12cm、2~3名用 ¥2,300
・15cm、4~6名用 ¥3,400

※前日6:00P.M.までの予約制。

花束

¥3,240から
ご予算に応じて承ります。

※前日6:00P.M.までの予約制。

SEIBU PRINCE CLUBのご案内

SEIBU PRINCE CLUBカード

札幌プリンスホテルのレストラン・フロントにてカード即時発行中!

会員ならではの特典やサービスを提供しております。
・プリンスホテルの宿泊料金のベストレート保証。
・札幌プリンスホテルの宿泊やレストラン、宴会など(西武プリンスクラブプリンスポイント加盟店)の利用で¥108(税込)につきプリンスポイントが1ポイント貯まります。
貯まったポイント数に応じて多彩なアイテムやプリンスポイント商品お引換券(お買物券)と交換できます。

札幌プリンスホテルの交換商品一例(2018年)

1,000ポイント ・ブッフェレストラン ハプナ 平日限定「ランチブッフェ」(1名さま)
5,000ポイント ・中国料理 芙蓉城「芙蓉菜譜(ふようさいふ)」(1名さま)
5,000ポイント ・フランス料理 トリアノン「グラントリアノン」(1名さま)
6,000ポイント ・宿泊券「スタンダードツインルーム」(1泊1室2名さま)

※記載の内容は、2017年12月現在のものです。記載内容が変更になる場合がございますのでご利用前にご確認ください。

SEIBU PRINCE CLUBの詳細はこちらから

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

神戸ビーフのトリアノンデラックス
神戸ビーフロースをはじめ世界三大珍味などを使用した全9品

神戸ビーフのトリアノンデラックス

メインの神戸ビーフロースをはじめ、世界三大珍味やオマール海老などの食材を使用した全9品のコース。

眞鍋調理長おすすめは「神戸ビーフロースのロースト 黒胡椒をきかせたトリュフソース」。
神戸ビーフロースをうまみを閉じ込めるように香ばしく焼き上げ、ソースは黒胡椒をきかせて味をひきしめたトリュフソースをあわせました。

日本新三大夜景都市 札幌の夜景を眺めながらお食事をお楽しみください。

※¥1,500の追加で通常のデザートを炎のデザート ワゴンサービスに変更できます。
※賞味会、クリスマスディナー(12月21日(金)~25日(火))実施期間を除く。ご利用の際はご確認ください。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。

5・6月「ガブリエル」
フランス料理ディナーコース

ガブリエル

フランス料理 トリアノンの眞鍋調理長が選りすぐりの食材を使い、素材を生かしたディナーコース「グラントリアノン」のメイン料理を、うまみのある国産牛ロースにグレードアップ。牛肉がお好きな方におすすめの全8品のコース。

6月のおすすめは「十勝ハーブ牛ロースのローストと焼き野菜 エストラゴン香る赤ワインソース」。
香ばしく焼き上げた十勝ハーブ牛ロースに、爽やかな香りの赤ワインソースがよく合う一皿です。

落ち着いた店内で、地上100m、28階から日本新三大夜景都市 札幌の夜景を眺めながらゆっくりとディナーをお楽しみください。

※¥1,500の追加で通常のデザートを炎のデザート ワゴンサービスに変更できます。
※賞味会、クリスマスディナー(12月21日(金)~25日(火))実施期間を除く。ご利用の際はご確認ください。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。

トリアノンデラックス
世界三大珍味やオマール海老、和牛などを使用した全9品

トリアノンデラックス

世界三大珍味やオマール海老、和牛などの食材を使用した全9品のコース。
フランス料理 トリアノンの眞鍋調理長おすすめ素材を調理いたします。

ソムリエおすすめのワインとともにタワー28階からの夜景を眺めながら至福のひと時をお過ごしください。

※¥1,500の追加で通常のデザートを炎のデザート ワゴンサービスに変更できます。
※賞味会、クリスマスディナー(12月21日(金)~25日(火))実施期間を除く。ご利用の際はご確認ください。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。

プラン一覧へ

店舗トップへ