MENU

札幌プリンスホテル札幌プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

札幌プリンスホテル 〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

フランス料理 トリアノン

各種ディナーコース

各種ディナーコース
フランス料理 トリアノン

眞鍋シェフが季節の食材を使用し考案するディナーコースを各種ご用意しております。
地上100m、28階から日本新三大夜景都市 札幌の夜景を眺めながら、心に残るひとときをフランス料理 トリアノンでお過ごしください。

期間: 〜 2022年03月31日(木)
時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー 7:30P.M.)

電話予約:011-241-1251
(受付時間: 9:00A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:9:00A.M.〜8:00P.M.)

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。 ※写真はイメージです。

ヴェルサイユ

1名さま ¥12,000

フランス料理 トリアノンのスペシャリテコース。

【10・11月メニュー】
・お食事前の軽い一皿
・道産豚のパテ・ド・カンパーニュ
・ホッキガイのミキュイと黒米 トマトのフォーム
・仔羊のナヴァラン 燻した蕪とともに
・オマール海老とレンズ豆 ハーブオイルとベルモットソース
・北海道産交雑牛フィレ肉とフォアグラ トリュフソース ロッシーニスタイル
・マロンクリームとメープル風味のマスカルポーネムース ソルベ・ポワール添え
・パン
・コーヒーと小菓子

プラス¥1,500でメイン料理を『十勝美蘭別 福田ファームの美蘭牛「福姫」フィレ肉を軽く燻して エシャロットソース』に変更できます。
プラス¥3,000でメイン料理を『北海道産和牛フィレ肉のポワレ 芳香な赤ワインソース』に変更できます。

グラントリアノン

1名さま ¥7,000

眞鍋シェフおすすめのスタンダードコース。

【10月メニュー】
・お食事前の軽い一皿
・道産豚のパテ・ド・カンパーニュ
・ブリのコンフィと紅芯大根 タプナードとオリーブオイルのパウダー
・栗のポタージュ エピスの香り
・寿都の漁港からの贈物 本日のお魚のポワレ バリグールとサフランのアクセント
・北海道産牛フィレ肉のロティ 茸のクルートと芳香な赤ワインソース 農園の野菜とともに
・マロンクリームとメープル風味のマスカルポーネムース ソルベ・ポワール添え
・パン
・コーヒーと小菓子

プラス¥1,500でメイン料理を『北海道産交雑牛ロースのグリル 農園の野菜とマスタードソース』に変更できます。
プラス¥3,000でメイン料理を『十勝美蘭別 福田ファームの美蘭牛「福姫」フィレ肉を軽く燻して エシャロットソース』に変更できます。

11月メニュー

・お食事前の軽い一皿
・道産豚のパテ・ド・カンパーニュ
・真鱈のコンフィとインカの目覚め ブランダード風
・札幌黄たまねぎのオニオングラタンスープ
・寿都の漁港からの贈物 本日のお魚のポワレと牛蒡 柚子の香りのソース・ブール・ブラン
・北海道産牛フィレ肉のロティ 茸のクルートと芳香な赤ワインソース 農園の野菜とともに
・マロンクリームとメープル風味のマスカルポーネムース ソルベ・ポワール添え
・パン
・コーヒーと小菓子

プラス¥1,500でメイン料理を『北海道産交雑牛ロースのグリル 農園の野菜とマスタードソース』に変更できます。
プラス¥3,000でメイン料理を『十勝美蘭別 福田ファームの美蘭牛「福姫」フィレ肉を軽く燻して エシャロットソース』に変更できます。

プティジャルダン

1名さま ¥5,500

メイン料理をお選びいただくショートコース。

【10月メニュー】
・お食事前の軽い一皿
・道産豚のパテ・ド・カンパーニュ
・ブリのコンフィと紅芯大根 タプナードとオリーブオイルのパウダー
・栗のポタージュ エピスの香り
・寿都の漁港からの贈物 本日のお魚とオマール海老のポワレ バリグールとサフランのアクセント
 または 白老牛のビーフシチュー 小さな庭園風 “ プティ ジャルダン
・マロンクリームとメープル風味のマスカルポーネムース ソルベ・ポワール添え
・パン
・コーヒー

11月メニュー

・お食事前の軽い一皿
・道産豚のパテ・ド・カンパーニュ
・真鱈のコンフィとインカの目覚め ブランダード風
・札幌黄たまねぎのオニオングラタンスープ
・寿都の漁港からの贈物 本日のお魚とオマール海老のポワレ バリグールとサフランのアクセント
 または 白老牛のビーフシチュー 小さな庭園風 “ プティ ジャルダン
・マロンクリームとメープル風味のマスカルポーネムース ソルベ・ポワール添え
・パン
・コーヒー

お祝い・記念日のオプションはこちらから

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ