MENU

札幌プリンスホテル札幌プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

札幌プリンスホテル 〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

フランス料理 トリアノン

アニバーサリープラン

アニバーサリープラン
アニバーサリープラン

フランス料理 トリアノン

大切な人と、特別な日に。
おふたりの記念日を、地上100m、28階から日本新三大夜景都市 札幌の夜景とともに思い出の1ページに。

期間: 〜 2022年03月31日(木)
時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー 7:30P.M.)

電話予約:011-241-1251
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

※前日までの予約制。 ※料金には、サービス料・消費税が含まれております。 ※写真はイメージです。

LIEN~リアン~

2名さま ¥39,600/SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥37,400 (追加1名さま ¥13,200)

セット内容

・シャンパンハーフボトル
・メッセージ入りケーキ
・色が選べるフラワーブーケ
・記念写真

【9・10・11月】メニュー

お食事前の軽い一皿

道産豚のパテ・ド・カンパーニュ

ホッキガイのミキュイと黒米 トマトのフォーム

仔羊のナヴァラン 燻した蕪とともに

オマール海老とレンズ豆 ハーブオイルとベルモットソース

北海道産交雑牛フィレ肉とフォアグラ トリュフソース ロッシーニスタイル

マロンクリームとメープル風味のマスカルポーネムース ソルベ・ポワール添え

パン

コーヒーと小菓子

プラス¥1,650でメイン料理を『十勝美蘭別 福田ファームの美蘭牛「福姫」フィレ肉を軽く燻して エシャロットソース』に変更できます。

プラス¥3,300でメイン料理を『北海道産和牛フィレ肉のポワレ 芳香な赤ワインソース』に変更できます。

BONHEUR~ボヌール~

2名さま ¥23,500/SEIBU PRINCE CLUB会員さま ¥22,500 (追加1名さま ¥7,700)

セット内容

・スパークリングワインハーフボトル
・メッセージ入りケーキ
・色が選べるフラワーブーケ
・記念写真

【9月】メニュー

お食事前の軽い一皿

道産豚のパテ・ド・カンパーニュ

いわしのマリネと焼きナスのピュレ トマトのアクセント

とうもろこしのスープ コニャックの香りと柑橘のフォーム

寿都漁港からの贈物 本日のお魚のポワレ バリグールとサフランのアクセント

藁で燻した北海道産牛フィレ肉 ジュと甘長とうがらしのピュレ 農園の野菜とともに

マロンクリームとメープル風味のマスカルポーネムース ソルベ・ポワール添え

パン

コーヒーと小菓子

プラス¥1,650でメイン料理を『北海道産交雑牛ロースのグリル 農園の野菜とマスタードソース』に変更できます。

プラス¥3,300でメイン料理を『十勝美蘭別 福田ファームの美蘭牛「福姫」フィレ肉を軽く燻して エシャロットソース』に変更できます。

【10月】メニュー

・お食事前の軽い一皿
・道産豚のパテ・ド・カンパーニュ
・ブリのコンフィと紅芯大根 タプナードとオリーブオイルのパウダー
・栗のポタージュ エピスの香り
・寿都漁港からの贈物 本日のお魚のポワレ バリグールとサフランのアクセント
・北海道産牛フィレ肉のロティ 茸のクルートと芳香な赤ワインソース 農園の野菜とともに
・マロンクリームとメープル風味のマスカルポーネムース ソルベ・ポワール添え
・パン
・コーヒーと小菓子

プラス¥1,650でメイン料理を『北海道産交雑牛ロースのグリル 農園の野菜とマスタードソース』に変更できます。
プラス¥3,300でメイン料理を『十勝美蘭別 福田ファームの美蘭牛「福姫」フィレ肉を軽く燻して エシャロットソース』に変更できます。

【11月】メニュー

・お食事前の軽い一皿
・道産豚のパテ・ド・カンパーニュ
・真鱈のコンフィとインカの目覚め ブランダード風
・札幌黄たまねぎのオニオングラタンスープ
・寿都漁港からの贈物 本日のお魚のポワレと牛蒡 柚子の香りのソース・ブール・ブラン
・北海道産牛フィレ肉のロティ 茸のクルートと芳香な赤ワインソース 農園の野菜とともに
・マロンクリームとメープル風味のマスカルポーネムース ソルベ・ポワール添え
・パン
・コーヒーと小菓子

プラス¥1,650でメイン料理を『北海道産交雑牛ロースのグリル 農園の野菜とマスタードソース』に変更できます。
プラス¥3,300でメイン料理を『十勝美蘭別 福田ファームの美蘭牛「福姫」フィレ肉を軽く燻して エシャロットソース』に変更できます。

※メッセージ入りケーキは4種類からお選びいただけます。予約の際にお申し付けください。
※フラワーブーケは3種類からお選びいただけます。予約の際にお申し付けください。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ