札幌プリンスホテル20年の歴史に一つの区切りを迎える今、現在までご愛顧いただいてきた全てのお客さまへの感謝を込めて、スカイラウンジ トップ オブ プリンスのオープン当初より営業に携わってきたバーテンダー 門間輝典の演出するバータイムを開催いたします。
期間:
2024年09月21日(土)
〜
2024年09月22日(日・祝)
時間:
7:00P.M.〜10:00P.M.(L.O. 9:00P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
札幌プリンスホテル
011-241-1111011-241-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
スカイラウンジ トップ オブ プリンス
札幌プリンスホテル20年の歴史に一つの区切りを迎える今、現在までご愛顧いただいてきた全てのお客さまへの感謝を込めて、スカイラウンジ トップ オブ プリンスのオープン当初より営業に携わってきたバーテンダー 門間輝典の演出するバータイムを開催いたします。
期間:
2024年09月21日(土)
〜
2024年09月22日(日・祝)
時間:
7:00P.M.〜10:00P.M.(L.O. 9:00P.M.)
1名さま ¥6,000
電話予約:011-241-1251(レストラン総合予約係)
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)
電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)
※料金には、テーブルチャージ・サービス料・消費税が含まれております。※割引対象外。※写真はイメージです。
■門間 輝典(もんま てるのり)
1997年 札幌プリンスホテル 入社
2018年 品川プリンスホテル TABLE 9 TOKYO アシスタントマネジャー
2022年 品川プリンスホテル TABLE 9 TOKYO マネジャー
H.B.A.一般社団法人日本ホテルバーメンズ協会認定マスターバーテンダー
P.B.O.プロフェッショナルバーテンダーズ機構 認定バーテンダー
J.S.A.一般社団法人日本ソムリエ協会認定ソムリエ
H.R.S.国家資格 1級レストランサービス技能士
SSI日本酒 利き酒師
スペイン政府シェリー統制委員会認定 ベネンシアドール
バーテンダー門間輝典のシグネチャーカクテル2杯とフィンガーフードの盛り合わせオードブルがセットになったプランです。
【期間】9月21日(土)~9月22日(日・祝)
【時間】7:00P.M.~10:00P.M.(L.O. 9:00P.M.)
【会場】28F スカイラウンジ トップ オブ プリンス
【料金】カクテル2杯 + フィンガーフード盛り合わせ 1名さま¥6,000
追加ドリンク1杯¥1,500
【AEOLIAN HARP】エオリアンハープ~麗しの調べ~
ポーランドが生んだ誇り、偉大なる音楽家・ショパン。彼の旋律は優しい風が奏でるハープのごとく、万人を魅了する。幾年の時を超え、麗しの調べがグラスの中で響き渡る。
2006年HBA(日本バーメンズ協会)/MHD(ディアジオ・モエ・ヘネシー社)共催カクテルコンペティション ベルヴェデールの部優勝作品。
ベルヴェデール ウォッカ/モナン グリーンアップルシロップ/ライムジュース/ボルス ブルーキュラソー/ローズマリー
【ROYAL SCOTSMAN】ロイヤル・スコッツマン~更なる軌跡~
1820年生まれ。世界でもっとも有名な英国紳士。
スコットランドの伝統を身にまとい、百余年の時を経ても、
その歩み、いまだ力強く。
2007年HBA(日本バーメンズ協会)/MHD(ディアジオ・モエ・ヘネシー社)共催カクテルコンペティション ジョニーウォーカー・ゴールドの部優勝作品。
ジョニーウォーカー/マーマレード/アールグレイ茶葉
【Atsurae】あつらえ~匠の芸術~
伝統を重んじ日々挑戦し続ける。
私たちがホテルバーメンであり続ける事。
お客さまひとりひとりへのおもてなしの精神と芸術的作品。
アツラエ、あなたの為の理想の一杯を・・・。
2010年第27回HBA CLASSIC創作カクテルコンペティションチャンピオンシップ グランプリ(国土交通大臣賞)作品。
ドン・フリオ レポサド/鍛高譚の梅酒/ライムジュース/モナン ストロベリーシロップ
【フィンガーフードの盛り合わせオードブル】
ベーコンとナスのターメリック風味
パテ・ド・カンパーニュ
スモークポテトチップス
生ハムのサラダ仕立て
合鴨スモークとカマンベール
キッシュロレーヌ
海老とブロッコリーのピンチョス
オリーブとチョリソーのピンチョス
ドライフルーツのテリーヌ
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。