MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

マンスリーディナー

北海道フェア

北海道産キンキ
ふらの和牛
北海道産帆立貝と甘海老

ステーキハウス 桂の錦織調理長おすすめのステーキや食材をお楽しみいただけるマンスリーディナー。

8月のおすすめは「ふらの和牛ステーキ」。
ふらの和牛は融点が低い脂質が特徴のうまみが詰まったお肉。特有の柔らかな食感と味をお楽しみください。

地上100m、28階から日本新三大夜景都市 札幌の円山方面の夜景を眺めながらお楽しみください。

※追加料金¥1,000でガーリックライスを牛肉炙り寿司に変更できます。
※追加料金¥1,500で通常のデザートを炎の鉄板デザートに変更できます。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。

期間: 〜 2018年08月31日(金)
時間: 5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:30P.M.)

1名さま ¥18,000

電話予約:011-241-1251
(受付時間: 9:00A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:9:00A.M.〜8:00P.M.)

メニュー

北海道産帆立貝と甘海老の梅和え 梅酒ゼリーかけ
北海道産帆立貝と甘海老の梅和え 梅酒ゼリーかけ
ふらの和牛
とうもろこしのババロア

8月マンスリーディナー「北海道フェア」メニュー

  • 先附
  • 北海道産帆立貝と甘海老の梅和え 梅酒ゼリーかけ
  • 北海道産トマトの冷たいスープ
  • 北海道産キンキの蒸し焼き
  • ふらの和牛ステーキ フィレ(80g)またはロース(100g)
  • ※フィレ10g¥1,200、ロース10g¥900にてステーキの増量を承ります。
  • 焼き野菜
  • ガーリックライス
  • ※¥1,000追加で牛肉炙り寿司に変更できます。
  • 赤出汁
  • 香の物
  • とうもろこしのババロア
  • コーヒー

牛肉炙り寿司

追加料金¥1,000でガーリックライスを牛肉炙り寿司に変更できます。

炎の鉄板デザート

追加料金¥1,500で通常のデザートを炎の鉄板デザートに変更できます。

オプション

ホームメイドケーキ

誕生日や記念日などのお祝いに、ホームメイドケーキにチョコプレートへのメッセージでサプライズ演出をしませんか。(20文字以内)
店内でお召しあがりいただくほかに、お持ち帰りも承ります。

■円型・生クリーム 
料金:1個
・12cm、2~3名用 ¥2,300
・15cm、4~6名用 ¥3,400
・18cm、7~8名用 ¥4,500

■円型・ガトーショコラ 
料金:1個
・12cm、2~3名用 ¥2,300
・15cm、4~6名用 ¥3,400

※当日8:00A.M.までの予約制。

生クリーム
ガトーショコラ(チョコレート)
ガトーショコラ(フルーツ)
ガトーショコラ(ナッツ・生クリーム)

花束

¥3,240から
ご予算に応じて承ります。

※前日6:00P.M.までの予約制。

店内・席

ステーキハウス 桂店内

地上100m、28階から日本新三大夜景都市 札幌の夜景とともに、素敵なディナータイムをお楽しみください。

ペアシート

札幌円山方面の夜景を望むペアシート。

SEIBU PRINCE CLUBのご案内

SEIBU PRINCE CLUBカード

札幌プリンスホテルのフロントにてカード即時発行中!

会員ならではの特典やサービスを提供しております。
・プリンスホテルの宿泊料金のベストレート保証。
・札幌プリンスホテルの宿泊やレストラン、宴会など(西武プリンスクラブプリンスポイント加盟店)の利用で¥108(税込)につきプリンスポイントが1ポイント貯まります。
貯まったポイント数に応じて多彩なアイテムやプリンスポイント商品お引換券(お買物券)と交換できます。

札幌プリンスホテルの交換商品一例(2018年)

1,000ポイント ・ブッフェレストラン ハプナ 平日限定「ランチブッフェ」(1名さま)
5,000ポイント ・中国料理 芙蓉城「芙蓉菜譜(ふようさいふ)」(1名さま)
5,000ポイント ・フランス料理 トリアノン「グラントリアノン」(1名さま)
6,000ポイント ・宿泊券「スタンダードツインルーム」(1泊1室2名さま)

※記載の内容は、2017年12月現在のものです。記載内容が変更になる場合がございますのでご利用前にご確認ください。

SEIBU PRINCE CLUBの詳細はこちらから

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

神戸ビーフディナー
銘柄牛「神戸ビーフ」コース

神戸ビーフディナー

一定基準を満たし「神戸ビーフ」の呼称を認められた上質なお肉を、しゃぶしゃぶサラダとステーキの2種類でお楽しみいただきます。

地上100m、28階から日本新三大夜景都市 札幌の円山方面の夜景を眺めながらご賞味ください。


●料金:1名さま ¥20,000
:食事セット付き(ガーリックライス、赤出汁、香の物)1名さま ¥21,000
:食事セット付き(牛肉炙り寿司、赤出汁、香の物)1名さま ¥22,000


※追加料金¥1,500で通常のデザートを炎の鉄板デザートに変更できます。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。

桂
和風創作鉄板焼きコース

鉄板焼きの醍醐味と日本料理を合わせた和風創作コースです。

8月の調理長のおすすめは「活鮑の鉄板焼き 枝豆のすり流し」。
すりつぶした枝豆を、柔らかく焼き上げた鮑と合わせます。

地上100m、28階から日本新三大夜景都市 札幌の円山方面の夜景を眺めながらステーキハウス 桂の錦織調理長やシェフ達のパフォーマンスとともにお食事をお楽しみください。

※追加料金¥1,500で通常のデザートを炎の鉄板デザートに変更できます。
※クリスマスディナー(12月21日(金)~25日(火))実施期間を除く。ご利用の際はご確認ください。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。

饗宴
銘柄牛チョイスコース

饗宴

活鮑や伊勢海老(国産)、フォアグラが味わえる全11品のコース。
ステーキは「米沢牛」か「神戸ビーフ」がお選びいただけます。

おすすめは、フォアグラを西京味噌でマリネした「フォアグラの鉄板焼き 西京味噌風味」。
口の中で味噌とフォアグラの香ばしい香りが広がります。

地上100m、28階から日本新三大夜景都市 札幌の円山方面の夜景を眺めながらおすすめ素材をご堪能ください。

※追加料金¥1,000にてガーリックライスを牛肉炙り寿司に変更できます。
※追加料金¥1,500で通常のデザートを炎の鉄板デザートに変更できます。
※クリスマスディナー(12月21日(金)~25日(火))実施期間を除く。ご利用の際はご確認ください。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。

プラン一覧へ

店舗トップへ