MENU

電話での宿泊予約

電話からの宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

錦織調理長おすすめ食材

ア・ラ・カルトメニュー

ア・ラ・カルトメニュー

神戸ビーフや黒毛和牛ステーキをはじめ、活鮑、伊勢海老(国産)、車海老など
全国各地から取り寄せたステーキハウス 桂の錦織調理長おすすめの食材をお楽しみいただけます。

【除外日】
クリスマス:2018年12月21日(金)~25日(火)

※料金には、サービス料・消費税が含まれております。

期間: 〜 2019年03月31日(日)
時間: 5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:30P.M.)

電話予約:011-241-1251
(受付時間: 9:00A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:9:00A.M.〜8:00P.M.)

黒毛和牛ステーキ 特上

銘柄牛「神戸ビーフ」特上ロース

100g ¥17,000
150g ¥25,500
200g ¥34,000

銘柄牛「米沢牛」特上フィレ

100g ¥15,000
150g ¥22,500
200g ¥27,000

 

黒毛和牛ステーキ 

上ロース

  • 150g ¥13,500
  • 200g ¥18,000
  • 250g ¥22,500

上フィレ

  • 100g ¥12,000
  • 150g ¥18,000
  • 180g ¥21,600

前菜

  • キャビア(10g) ¥5,500
  • フォアグラの鉄板焼き ¥3,700
  • 本日の前菜 ¥2,200より

スープ

  • ビーフコンソメスープ ¥2,100
  • 本日のスープ ¥1,100より

魚介鉄板料理

  • 伊勢海老(国産) ¥15,000より
  • ヨーロッパ産オマール海老 ¥14,500より
  • 車海老 ¥3,500
  • たらば蟹 ¥6,000より
  • 活鮑 ¥6,200より
  • ホッキガイ ¥2,100
  • 本日のお魚料理 ¥3,100より

焼き野菜

  • 焼き野菜5品 ¥1,700
  • スライスガーリック ¥500

サラダ

  • 野菜サラダ ¥1,000

お食事

  • ガーリックライス ¥1,000
  • 赤出汁・香の物 ¥700
  • キャビア茶漬け ¥6,500

デザート

  • バニラアイス ¥600
  • 今月のデザート ¥1,200
  • コーヒー ¥900

オプション

ホームメイドケーキ

誕生日や記念日などのお祝いに、ホームメイドケーキにチョコプレートへのメッセージでサプライズ演出をしませんか。(20文字以内)
店内でお召しあがりいただくほかに、お持ち帰りも承ります。

■円型・生クリーム 
料金:1個
・12cm、2~3名用 ¥2,300
・15cm、4~6名用 ¥3,400
・18cm、7~8名用 ¥4,500

■円型・ガトーショコラ 
料金:1個
・12cm、2~3名用 ¥2,300
・15cm、4~6名用 ¥3,400

※当日8:00A.M.までの予約制。
※2018年12月21日(金)~25日(火)は、クリスマスケーキでのご対応となります。

生クリーム
ガトーショコラ(チョコレート)
ガトーショコラ(フルーツ)
ガトーショコラ(ナッツ・生クリーム)

花束

¥3,240から
ご予算に応じて承ります。

※前日6:00P.M.までの予約制。

店内・席

ステーキハウス 桂店内

地上100m、28階から日本新三大夜景都市 札幌の夜景とともに、素敵なディナータイムをお楽しみください。

ペアシート

札幌円山方面の夜景を望むペアシート。

SEIBU PRINCE CLUBのご案内

SEIBU PRINCE CLUBカード

札幌プリンスホテルのレストラン・フロントにてカード即時発行中!

会員ならではの特典やサービスを提供しております。
・プリンスホテルの宿泊料金のベストレート保証。
・札幌プリンスホテルの宿泊やレストラン、宴会など(西武プリンスクラブプリンスポイント加盟店)の利用で¥108(税込)につきプリンスポイントが1ポイント貯まります。
貯まったポイント数に応じて多彩なアイテムやプリンスポイント商品お引換券(お買物券)と交換できます。

札幌プリンスホテルの交換商品一例(2018年)

1,000ポイント ・ブッフェレストラン ハプナ 平日限定「ランチブッフェ」(1名さま)
5,000ポイント ・中国料理 芙蓉城「芙蓉菜譜(ふようさいふ)」(1名さま)
5,000ポイント ・フランス料理 トリアノン「グラントリアノン」(1名さま)
6,000ポイント ・宿泊券「スタンダードツインルーム」(1泊1室2名さま)

【秋冬限定ペアディナー】 交換期間:2018年10月5日(金)~11月30日(金)
5,000ポイント ・中国料理 芙蓉城「成都コース」(2名さま)
※除外日:2018年12月21日(金)~2019年1月3日(木)

※記載の内容は、2018年10月現在のものです。記載内容が変更になる場合がございますのでご利用前にご確認ください。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る。
宿泊のベストレート保証や季節限定のプランの優先ご予約など、
特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

マンスリーディナー
ステーキハウス 桂

マンスリーディナー12月「ブイヤベースとステーキ」

ステーキハウス 桂 錦織調理長おすすめの食材をお楽しみいただけるマンスリーディナー。

12月のマンスリーディナーは「ブイヤベースとステーキ」。
「魚介のブイヤベース仕立て カルタ・ファタ包み」は、耐熱フィルムが魚介のうまみを逃がさないため、さまざまな魚介のエキスがお口の中に広がります。

2019年1~3月のマンスリーディナーは「北の海の幸とステーキ」。
「キンキの蕗味噌やき」は、脂ののったキンキのうまみと蕗味噌の苦みが美味しい一品です。

地上100m、28階から日本新三大夜景都市 札幌の円山方面の夜景を眺めながらお楽しみください。

【除外日】
クリスマス:2018年12月21日(金)~25日(火)
年末年始:2018年12月27日(木)~2019年1月4日(金)

※追加料金¥1,000でガーリックライスを牛肉炙り寿司に変更できます。
※追加料金¥1,500で通常のデザートを炎の鉄板デザートに変更できます。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。

桂
ステーキハウス 桂

鉄板焼きの醍醐味と日本料理を合わせた和風創作コースです。

地上100m、28階から日本新三大夜景都市 札幌の円山方面の夜景を眺めながらステーキハウス 桂の錦織調理長やシェフ達のパフォーマンスとともにお食事をお楽しみください。

【除外日】
クリスマス:2018年12月21日(金)~25日(火)

※追加料金¥1,500で通常のデザートを炎の鉄板デザートに変更できます。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。

神戸ビーフディナー
ステーキハウス 桂

神戸ビーフディナー

一定基準を満たし「神戸ビーフ」の呼称を認められた上質なお肉をお楽しみいただきます。

地上100m、28階から日本新三大夜景都市 札幌の円山方面の夜景を眺めながらご賞味ください。

●料金:1名さま ¥20,000
:食事セット付き(ガーリックライス、赤出汁、香の物)1名さま ¥21,000
:食事セット付き(牛肉炙り寿司、赤出汁、香の物)1名さま ¥22,000

【除外日】
クリスマス:2018年12月21日(金)~25日(火)

※追加料金¥1,500で通常のデザートを炎の鉄板デザートに変更できます。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。

プラン一覧へ

店舗トップへ