MENU

札幌プリンスホテル札幌プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

札幌プリンスホテル 〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

タワー28階個室

ご結納・ご両家お顔合せのご案内

ご結納・ご両家お顔合せのご案内
ご結納・ご両家お顔合せのご案内

タワー28階個室と国際館パミールにて、ご結納・ご両家お顔合せを承っております。
お料理は、シェフが季節の食材を使用したメニューを考案しご用意いたします。
お気軽にご相談ください。


1名さま ¥10,000

料金には、サービス料・消費税が含まれております。

メニュー例

和風コース

・滝川産合鴨の網焼きと茄子のピュレ
・野菜の折り紙にお造りを散りばめて(マグロ・炙りサーモン・帆立貝・ツブ貝・蛸)
・真鱈と舞茸の蒸し焼き トリュフの餡
・えりも産銀聖の柚子木の芽味噌焼きと真だちの天ぷら
・十勝ハーブ牛ロースの笹の葉蒸し 和風おろしソース
・土鍋で炊いた鯛飯 いくら添え
〇和栗とマスカルポーネ アイス添え
〇コーヒー

野菜の折り紙にお造りを散りばめて
(マグロ・炙りサーモン・帆立貝・ツブ貝・蛸)
真鱈と舞茸の蒸し焼き トリュフの餡
えりも産銀聖の柚子木の芽味噌焼きと鮑の天ぷら
十勝ハーブ牛ロースの笹の葉蒸し 和風おろしソース
土鍋で炊いた鯛めし いくら添え
和栗とマスカルポーネ アイス添え

※料金には、乾杯用スパークリングワイン・サービス料・消費税が含まれております
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは係お申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

フレンチコース

・お食事前の軽い一皿
・帆立貝と苺のロザス仕立て ライムとマーシュのサラダ
・茸のポタージュ エピスの香りを浮かべて
・真鱈のポワレと白子のベニエ アローマートソース
・ハーブのパートをのせた北海道産牛フィレ肉のロティ マデラ酒のソース
・メープル風味のマスカルポーネと和栗のクレーム ラズベリームース
・パン
・コーヒー

※料金には、乾杯用スパークリングワイン・サービス料・消費税が含まれております。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは係お申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。

ブライダルに関するお問合せ・資料請求は

TEL:011-271-6751(ブライダル直通)
平日12:00NOON~7:00P.M./土休日10:00A.M.~7:00P.M./水曜定休

ご結納・ご両家お顔合せ料理 詳細はこちらから

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ