MENU

札幌プリンスホテル札幌プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

札幌プリンスホテル 〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

2019年04月01日

ホテル レストラン・バー 〈ロイヤルフロア〉ルームサービスメニュー

〈ロイヤルフロア〉ルームサービスメニュー

ホテル レストラン・バー 2019年04月01日

ロイヤルフロア(22~27階)にご宿泊のお客さま限定のルームサービスメニューをご用意しております。

■サービスタイム
5:30P.M.~10:00P.M.

○お部屋からのご注文はダイヤル「53」にお掛けください。
○お届けまでお時間をいただく場合がございます。
○お支払いはお部屋付けとさせていただきます。
○お部屋内にて当日中にお召しあがりください。

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。
※期間:~2020年3月31日(火)

セットメニュー

スープ、サラダ、ライス、コーヒーまたは紅茶付き

  • 白身魚、オマール海老、帆立貝の魚介セット ¥4,300
  • ハンバーグステーキセット ¥4,000
  • 牛フィレのステーキセット ¥4,600

ア・ラ・カルト

フォアグラサンドウィッチ ¥3,500
フォアグラサンドウィッチ ¥3,500
2011年3月に閉館したグランドプリンスホテル赤坂のレシピを受け継いだフォアグラサンドウィッチ。代々受け継がれたソースは、じっくりと煮込んだフォンドヴォーで仕上げます。
チーズ盛り合わせ ¥2,200
チーズ盛り合わせ ¥2,200
イベリコチョリソーと生ハム、オリーブの盛り合わせ ¥1,800
イベリコチョリソーと生ハム、オリーブの盛り合わせ ¥1,800
フルーツ盛り合わせ ¥2,100
フルーツ盛り合わせ ¥2,100
  • スパゲッティ ペスカトーレ ¥1,600
  • ピッツァ マルゲリータ ¥1,400
  • オマール海老と帆立貝のカレーライス ¥4,000
  • 牛フィレのステーキカレーライス ¥3,500
  • スモークサーモンサラダ バルサミコソース ¥1,400
  • 野菜サラダ ¥1,000

ワインメニュー

スパークリングワイン

  • バロン・ド・ロスチャイルド ブリュット <キレのある辛口。ドサージュを抑えた造りは近年の一つのスタイルになっている。> ¥12,500
  • クレマン ダルザス ブリュット <りんごや洋梨、ハーブの様なアロマが広がります。クリーミーな泡が持続する辛口スパークリング。> ¥8,800
  • 十勝 ブルーム <瓶内二次発酵によりザラジュンジェ種から造られた辛口タイプのスパークリング。> ¥8,000

白ワイン

  • グラン マレノン ブラン <清く控えめな酸味、蜂蜜様の味、新樽のかすかな渋み、アルコールの調和が見事。> ¥4,800
  • シャトー グラン ダボール ブラン <柑橘系の爽やかな香り。豊かな酸とキレのある味わいながら、ほどよい余韻の長さが特徴。> ¥5,800
  • シャトー フラノ <熟した果実の甘い香り。エキス分が豊富で舌触りのなめらかさが特徴。> ¥7,500
  • シャブリ アラン・ポートレ <グレープフルーツ、ミネラルにナッツの香味も感じられる、切れ味の良い辛口。> ¥8,500

ロゼワイン

  • ロゼ ダンジュ ノブレス・ド・ロワール <赤い果実のチャーミングな香りと、ほのかな甘み。軽やかな飲み心地のロゼワイン。> ¥3,000

赤ワイン

  • グラン マレノン ルージュ <黒すぐり、木苺などのアロマ、張りのある酸味と渋味、辛口の中の仄かな甘み。繊細さと力強さを併せ持つ。> ¥4,800
  • シャトー グラン ダボール ルージュ <黒みがかった果実の香りとややスパイシーな香り。やさしく熟した果実味と滑らかなタンニンが特徴。> ¥5,800
  • 十勝 清見 <池田町で選抜育成された『清見』から造られるミディアムボディの赤ワイン。> ¥7,000

※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

ロイヤルフロア(22~27階)

デラックスツインルーム

デラックスツインルーム

デラックスダブルルーム

専用エレベーターでご案内するエグゼクティブのための客室です。
ロイヤルフロアのご予約は、28階の朝食付きとなります。

○デラックスツインルーム(42㎡)
○デラックスダブルルーム(42㎡)
○スイートルーム(63㎡)
○ロイヤルスイートルーム(105㎡)

デラックスダブルルーム

スイートルーム(ベッドルーム)
スイートルーム(ベッドルーム)
ロイヤルスイートルーム(リビングルーム)
ロイヤルスイートルーム(リビングルーム)

宿泊プラン一覧はこちら