MENU

札幌プリンスホテル札幌プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

札幌プリンスホテル 〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

2019年08月22日

ホテル 国際館パミール【宴会プラン】立食ブッフェ¥7,000

国際館パミール【宴会プラン】立食ブッフェ¥7,000

ホテル 2019年08月22日

国際館パミール【宴会プラン】立食ブッフェ¥7,000

札幌プリンスホテル タワー開業15周年・国際館パミール開業20周年記念<宴会プラン>

サーモンのカルパッチョや牛リブロースステーキ、黒酢の酢豚など、素材もおいしさもシェフが選りすぐった多彩な料理を立食ブッフェスタイルでお楽しみください。

■料金:1名さま¥7,000

■期間:2019年10月1日(火)~2020年3月31日(火)
2019年11月22日(金)~2020年1月31日(金)は「忘年会・新年会プラン」でのご対応となります。

※プランには、2時間の会場料・飲み放題が含まれております。
※国際館パミール宴会プランは7日前までの予約制。
※20名さまより承ります。また、国際館パミールでのご提供になります。
※季節により料理内容が変更になる場合がございます。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。

メニュー

西洋料理

サーモンのカルパッチョ マスイクラ添え
サーモンのカルパッチョ マスイクラ添え
生ハムとカッテージチーズのサラダ仕立て
生ハムとカッテージチーズのサラダ仕立て
クロメヌケと海老のポワレ サフラン風味のベルモットソース
クロメヌケと海老のポワレ サフラン風味のベルモットソース
ポークソテー 柚子胡椒風味のマデラソース
ポークソテー 柚子胡椒風味のマデラソース
牛リブロースステーキ 和風おろしソース
牛リブロースステーキ 和風おろしソース
デザート
デザート

日本料理

サーモンとろろ芋かけ・イカ三升漬け
サーモンとろろ芋かけ・イカ三升漬け
海老香葉巻き揚げ・蓮根はさみ揚げ
海老香葉巻き揚げ・蓮根はさみ揚げ
里芋万頭蒸し べっこうあん
里芋万頭蒸し べっこうあん
椀子うどん(山菜)
椀子うどん(山菜)

中国料理

フカヒレスープ
フカヒレスープ
黒酢の酢豚
黒酢の酢豚
海老と帆立貝のチリソース煮
海老と帆立貝のチリソース煮
立食ブッフェ¥7,000 全13品
立食ブッフェ¥7,000 全13品

飲み放題メニュー

  • 瓶ビール
  • ウイスキー
  • 日本酒
  • 焼酎
  • ワイン(赤・白)
  • カクテル3種
  • ソフトドリンク

プラスワンメニュー

プラスワンメニュー

各コースに橋本料理長おすすめフォアグラのソテーなどのメニューをプラスできます。

■プラスワンメニュー
1名さまプラス 各¥1,000 全4種
1名さまプラス 各¥500 全8種

プラスワンメニュー詳細はこちら

国際館パミール

国際館パミール

小宴会場から大宴会場まで、お客さまのニーズに合わせて最適な会場をご用意いたします。

国際館パミールの詳細はこちらから

会場

国際館パミール 6階(大宴会場)
国際館パミール 6階(大宴会場)
国際館パミール 5階(中宴会場)
国際館パミール 5階(中宴会場)
国際館パミール 3階(大宴会場)
国際館パミール 3階(大宴会場)
国際館パミール 2階(小宴会場)
国際館パミール 2階(小宴会場)

【10~3月 宴会プラン】一覧はこちら

宴会のお問合せはこちらから

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。