MENU

札幌プリンスホテル札幌プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

札幌プリンスホテル 〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

2019年08月22日

ホテル 札幌プリンスホテル国際館パミール開業20周年記念< 宴会プラン>

札幌プリンスホテル国際館パミール開業20周年記念< 宴会プラン>

ホテル 2019年08月22日

国際館パミール  宴会プラン

札幌プリンスホテル タワー開業15周年・国際館パミール開業20周年記念<宴会プラン>

国際館パミールでは、お仲間たちとの宴会・パーティー・歓迎会・送別会・同窓会または大切なお客さまのご接待でのお集まりなど、さまざまなシーンでご利用いただけるプランをご用意しております。

■期間:2019年10月1日(火)~2020年3月31日(火)
2019年11月22日(金)~2020年1月31日(金)は「忘年会・新年会プラン」でのご対応となります。

※各プラン2時間の会場料・飲み放題が含まれております。
※国際館パミール宴会プランは7日前までの予約制。
※10名さまより承ります。(立食ブッフェは20名さまより承ります。)また、国際館パミールでのご提供になります。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。

CHEF HASHIMOTO SPECIAL MENU

【日本料理・西洋料理・中国料理卓盛り ¥8,000・¥10,000プラン】

札幌プリンスホテル料理長 橋本の特別メニューの数々が楽しめるパーティープラン。
西洋料理や日本料理、中国料理、スイーツなど、バラエティー豊かなメニューの中から
お好みのプランでパーティーをお楽しみください。

札幌プリンスホテル 料理長 橋本禎嗣 Yoshitsugu hashimoto

札幌プリンスホテル 料理長 橋本禎嗣

2008年 第4回エスコフィエフランス料理コンクール準優勝
2010年 ザ・プリンスパークタワー東京レストラン「ブリーズヴェール」スーシェフ
    第5回エスコフィエフランス料理コンクール入賞
2014年 第7回エスコフィエフランス料理コンクール準優勝
2017年 ザ・プリンスパークタワー東京バンケットホット シェフ
2018年 札幌プリンスホテル 料理長

NY フレンチレストラン「BOULEY」研修、海外MOFシェフとのコラボレーション多数。
エスコフィエ協会会員/司厨士協会会員。
伝統と創造をテーマにオリジナリティー溢れるフランス料理に取り組んでいる。

日本料理・西洋料理・中国料理卓盛り¥8,000プラン

CHEF HASHIMOTO SPECIAL MENU

¥8,000プラン

橋本料理長のおすすめは、牛リブロースの低温ロースト 2種類のソース。低温で焼き上げた牛リブロース肉をきのこクリームと甘めのマデラソースの2種類のソースでお召しあがりください。

■全8品
■1名さま ¥8,000

¥8,000プランの詳細はこちら

日本料理・西洋料理・中国料理卓盛り¥10,000プラン

CHEF HASHIMOTO SPECIAL MENU

¥10,000プラン

橋本料理長のおすすめは、牛ロースステーキ 芳醇なトリュフソース。柔らかく仕上げた牛ロースステーキは、香り豊かなトリュフ入りソースが牛肉の味を引き立てます。

■全9品
■1名さま ¥10,000

¥10,000プランの詳細はこちら

西洋料理・中国料理卓盛り¥7,000プラン

西洋料理・中国料理卓盛り¥7,000プラン

創造性豊かな西洋料理の世界と、中国料理の華麗な共演をお楽しみください。

■全8品
■1名さま ¥7,000

¥7,000プランの詳細はこちら

西洋料理・中国料理卓盛り¥6,000プラン

西洋料理・中国料理卓盛り¥6,000プラン

[月~木曜日・休日限定プラン]

■全7品
■1名さま ¥6,000

¥6,000プランの詳細はこちら

立食ブッフェ

立食ブッフェ

立食ブッフェスタイルでお楽しみください。

■全13品
■1名さま ¥7,000

立食ブッフェの詳細はこちら

西洋料理・日本料理コース

日本料理・西洋料理コース

北海道産カレイのポワレや牛ロースのロティなど、西洋料理を中心に日本料理もお楽しみいただけるコースです。

■全8品
■1名さま ¥10,000

西洋料理・日本料理コースの詳細はこちら

日本料理会席

日本料理会席

繊細な技で旬の素材の味を引き出したお造りや、海老しんじょなど日本料理をご堪能いただける会席料理です。

■全9品
■1名さま ¥10,000

日本料理会席の詳細はこちら

プラスワンメニュー

プラスワンメニュー

各コースに橋本料理長おすすめフォアグラのソテーなどのメニューをプラスできます。

■プラスワンメニュー
1名さまプラス 各¥1,000 全4種
1名さまプラス 各¥500 全8種

プラスワンメニュー詳細はこちら

国際館パミール

国際館パミール

小宴会場から大宴会場まで、お客さまのニーズに合わせて最適な会場をご用意いたします。

国際館パミールの詳細はこちらから

会場

国際館パミール 6階
国際館パミール 6階(大宴会場)
国際館パミール 5階
国際館パミール 5階(中宴会場)
国際館パミール 3階
国際館パミール 3階(大宴会場)
国際館パミール 2階
国際館パミール 2階(小宴会場)

宴会のお問合せはこちらから

※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。