MENU

札幌プリンスホテル札幌プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

札幌プリンスホテル 〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

2019年09月30日

レストラン・バー おせち料理【松風】

おせち料理【松風】

レストラン・バー 2019年09月30日

札幌プリンスホテルのシェフが心を込めたおせち料理で、新年の門出を楽しく和やかに。
新年の幕開けに、彩り豊かなおせち料理をご堪能ください。

おせち料理「松風」は、3名盛りの三段重です。
一の重が日本料理、二の重が西洋料理、三の重が中国料理のおせち料理がお楽しみいただけます。

■料金
¥24,300
3名さま用の三段重
<19.5×19.5cm×3段>

■予約受付期間
2019年10月1日(火)~12月25日(水)

■お渡し期間
2019年12月31日(火)
11:00A.M.~7:00P.M.

■お渡し場所
国際館パミール2階 特設カウンター

《お問合せ・ご予約》
電話:011-241-1251(レストラン予約係)9:00A.M.~8:00P.M.

おせち料理【松風】

おせち料理【松風】

〇一の重【日本料理】
帆立貝の松前漬け・鶏八幡巻き・小鯛ひしお焼き・鮑煮 他11品

〇二の重【西洋料理】
ポークの燻製 ペッパー風味・ツブの香草パン粉バター焼き・ローストビーフのマリネ マスタード風味 他8品

〇三の重【中国料理】
海老のチリソース煮・黒酢の酢豚・鴨のオレンジソース煮 他9品

一の重【日本料理】

おせち料理「松風」一の重、日本料理

伊達巻き
紅白蒲鉾
子持ちいか
海老芝煮
帆立貝の松前漬け
鮭昆布巻き 
数の子
鮑煮
梅の舞
紅白いくらなます
鶏八幡巻き
栗きんとん
寿高野豆腐煮
黒豆
小鯛ひしお焼き

二の重【西洋料理】

おせち料理「松風」二の重、西洋料理

トラウトスモーク
ツブの香草パン粉バター焼き
パテドカンパーニュ
タコのぺペロンチーニ
ポークの燻製 ペッパー風味
ローストビーフのマリネ マスタード風味
海老と野菜のテリーヌ
牛蒡の赤ワイン煮
シュリンプソテー
ブリオッシュ
ショコラブランシュフランボア

三の重【中国料理】

おせち料理「松風」三の重、中国料理

海老のチリソース煮
黒酢の酢豚
チャーシュー
ひすいぎょうざ
ピータンロール
白菜の甘酢漬け玉子巻き
くらげの冷菜
金柑
マンゴー博多
鴨のオレンジソース煮
紅芋栗きんとん寄せ
蟹爪お茶仕立て

料理のご紹介

<一の重>伊達巻き
<一の重>伊達巻き
<一の重>紅白蒲鉾
<一の重>紅白蒲鉾
<一の重>子持ちいか
<一の重>子持ちいか
<一の重>海老芝煮
<一の重>海老芝煮
<一の重>帆立貝の松前漬け
<一の重>帆立貝の松前漬け
<一の重>鮭昆布巻き
<一の重>鮭昆布巻き
<一の重>数の子
<一の重>数の子
<一の重>鮑煮
<一の重>鮑煮
<一の重>梅の舞
<一の重>梅の舞
<一の重>紅白いくらなます
<一の重>紅白いくらなます
<一の重>鶏八幡巻き
<一の重>鶏八幡巻き
<一の重>栗きんとん
<一の重>栗きんとん
<一の重>寿高野豆腐煮
<一の重>寿高野豆腐煮
<一の重>黒豆
<一の重>黒豆
<一の重>小鯛ひしお焼き
<一の重>小鯛ひしお焼き
<二の重>トラウトスモーク
<二の重>トラウトスモーク
<二の重>ツブの香草パン粉バター焼き・ブリオッシュ
<二の重>ツブの香草パン粉バター焼き ・ブリオッシュ
<二の重>パテドカンパーニュ
<二の重>パテドカンパーニュ
<二の重>タコのぺペロンチーニ
<二の重>タコのぺペロンチーニ
<二の重>ポークの燻製 ペッパー風味
<二の重>ポークの燻製 ペッパー風味
<二の重>ローストビーフのマリネ マスタード風味
<二の重>ローストビーフのマリネ マスタード風味
<二の重>海老と野菜のテリーヌ
<二の重>海老と野菜のテリーヌ
<二の重>牛蒡の赤ワイン煮 ・シュリンプソテー
<二の重>牛蒡の赤ワイン煮・シュリンプソテー
<二の重>ショコラブランシュフランボア
<二の重>ショコラブランシュフランボア
<三の重>海老のチリソース煮
<三の重>海老のチリソース煮
<三の重>黒酢の酢豚
<三の重>黒酢の酢豚
<三の重>チャーシュー
<三の重>チャーシュー
<三の重>ひすいぎょうざ
<三の重>ひすいぎょうざ
<三の重>ピータンロール
<三の重>ピータンロール
<三の重>白菜の甘酢漬け玉子巻き
<三の重>白菜の甘酢漬け玉子巻き
<三の重>くらげの冷菜
<三の重>くらげの冷菜
<三の重>金柑
<三の重>金柑
<三の重>マンゴー博多
<三の重>マンゴー博多
<三の重>鴨のオレンジソース煮
<三の重>鴨のオレンジソース煮
<三の重>紅芋栗きんとん寄せ
<三の重>紅芋栗きんとん寄せ
<三の重>蟹爪お茶仕立て
<三の重>蟹爪お茶仕立て

※数に限りがございます。お早めにご予約ください。
※発送は承っておりません。
※料金には、消費税が含まれております。

おせち料理一覧へ