MENU

札幌プリンスホテル札幌プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

札幌プリンスホテル 〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

2019年09月30日

レストラン・バー おせち料理【福】

おせち料理【福】

レストラン・バー 2019年09月30日

札幌プリンスホテルのシェフが心を込めたおせち料理で、新年の門出を楽しく和やかに。
新年の幕開けに、彩り豊かなおせち料理をご堪能ください。

おせち料理「福」は、4名盛りの三段重です。
一の重が日本料理、二の重が西洋料理、三の重が中国料理のおせち料理がお楽しみいただけます。


※おせち料理【福】は予約受付を終了いたしました。


■料金
¥39,420
4名さま用の三段重
<27×27cm×3段>

■予約受付期間
2019年10月1日(火)~12月25日(水)

■お渡し期間
2019年12月31日(火)
11:00A.M.~7:00P.M.

■お渡し場所
国際館パミール2階 特設カウンター

《お問合せ・ご予約》
電話:011-241-1251(レストラン予約係)9:00A.M.~8:00P.M.

おせち料理【福】

おせち料理、福

〇一の重【日本料理】
オマール海老黄金焼き・穴子昆布巻き・数の子 他19品

〇二の重【西洋料理】
ローストビーフ・フォアグラブリオッシュ・シュリンプソテー 他11品

〇三の重【中国料理】
金目鯛南蛮漬け・酢豚・鮑と筍のオイスターソース煮 他8品

一の重【日本料理】

おせち料理「福」一の重、日本料理

穴子昆布巻き
帆立貝旨煮
たこ照り焼き
かつおくるみ
オマール海老黄金焼き
金目鯛和風グラタン
鮑煮
数の子
ピリ辛蒟蒻
豊年団子
ゆず麩万頭
紅白蒲鉾
伊達巻き
羽二重奉書
椎茸の旨煮
筑波巻き
さつま芋レモン煮
いくらなます
青梅甘露煮
きんとん
栗甘露煮
黒豆

二の重【西洋料理】

おせち料理「福」二の重、西洋料理

生ハムと野菜のマリネ
パーナ貝燻製オイル漬け
アサリのスモーク
カラフトシシャモのスモーク
シュリンプソテー
ローストビーフ
チーズポテト
フォアグラブリオッシュ
若桃のシロップ煮
セミドライアプリコット
プラム
スモークサーモン
チキンのトマト煮
レモンショコラカスタードケーキ

三の重【中国料理】

おせち料理「福」三の重、中国料理

くらげの冷菜
金目鯛南蛮漬け
チキンロール
海老のチリソース煮
酢豚
揚げ海老ぎょうざ
渡り蟹の新丈五色あられ揚げ
金柑甘露煮
鮑と筍のオイスターソース煮
白菜の甘酢漬け茶巾包み
笹ちまき

おすすめ料理のご紹介

<一の重>穴子昆布巻き
<一の重>穴子昆布巻き
<一の重>オマール海老黄金焼き
<一の重>オマール海老黄金焼き
<一の重>鮑煮
<一の重>鮑煮
<一の重>数の子
<一の重>数の子
<二の重>シュリンプソテー
<二の重>シュリンプソテー
<二の重>ローストビーフ
<二の重>ローストビーフ
<二の重>フォアグラブリオッシュ
<二の重>フォアグラブリオッシュ
<二の重>スモークサーモン
<二の重>スモークサーモン
<三の重>くらげの冷菜
<三の重>くらげの冷菜
<三の重>海老のチリソース煮
<三の重>海老のチリソース煮
<三の重>酢豚
<三の重>酢豚
<三の重>金目鯛南蛮漬け
<三の重>金目鯛南蛮漬け
<三の重>鮑と筍のオイスターソース煮
<三の重>鮑と筍のオイスターソース煮
新年の幕開けに、彩り豊かなおせち料理をご堪能ください。
新年の幕開けに、彩り豊かなおせち料理をご堪能ください。

※数に限りがございます。お早めにご予約ください。
※発送は承っておりません。
※料金には、消費税が含まれております。

おせち料理一覧へ