MENU

札幌プリンスホテル札幌プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

札幌プリンスホテル 〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

2019年07月31日

レストラン・バー 札幌プリンスホテルで味わう「神内和牛」

札幌プリンスホテルで味わう「神内和牛」

レストラン・バー 2019年07月31日

札幌プリンスホテルで味わう「神内和牛」

                                     

神内ファーム21

北海道の中西部 樺戸郡浦臼町の神内ファーム21。
豊かな自然の中で広さ約240ヘクタールの自社牧場を営んでおり、広大な土地を活かした大規模な肉牛の飼育を行っています。

ゆとりある環境で放牧された牛たちは、子牛の頃からストレスなく健康そのもの。自然が育んだ極上の肉質は「神内和牛」最大の特徴です。

神内ファーム21
札幌プリンスホテル シェフ視察

2018年8月、2019年7月、札幌プリンスホテル 橋本料理長や各レストランの調理長が、神内ファーム21を視察しました。
神内和牛の飼育環境や飼育方法の説明を受け、神内和牛の知識を深めました。

札幌プリンスホテル シェフ視察

神内和牛あか

「神内和牛あか」は、脂肪の含有量が8~12%と少なく、赤身の味わいと適度な歯ごたえを感じられる肉質が特徴です。
また放牧肥育によるあか牛は、低脂肪・良たんぱく、コレステロールや血圧の上昇を抑えるタウリンやビタミン等を含むなど、機能性に富んだお肉でもあります。

神内和牛あか
神内和牛あか

神内和牛くろ

適度なさしが入り、黒毛特有の柔らかさをもつのが「神内和牛くろ」。「神内和牛あか」との食べ比べをお楽しみください。

神内和牛くろ
神内和牛くろ

神内ファーム21 公式ホームページはこちら

「神内和牛」を味わう

ステーキハウス 桂

ステーキハウス 桂

《カウンターから日本新三大夜景都市 札幌の夜景を望む鉄板焼きレストラン》

地上100m、28階から日本新三大夜景都市 札幌の円山方面の夜景を眺めながら、
ステーキハウス 桂の錦織調理長やシェフ達のパフォーマンスとともにお食事をお楽しみください。

●営業時間:5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー9:30P.M.)

神内和牛あか・くろ食べ比べDinner Night

神内和牛あか・くろ食べ比べDinner Night

タワー開業15周年記念《Chef`s Selection Vol.1》

北海道樺戸郡浦臼町「神内ファーム21」のゆとりある環境で育てられた神内和牛と、錦織調理長おすすめの北海道食材を、五感でお楽しみいただくディナーコース。シェフが目の前で調理する、鉄板焼きならではのライブ感をお楽しみいただけます。

●料金:1名さま¥19,000
●期間:2019年8月22日(木)〜24日(土)

※料金には、サービス料・消費税が含まれております。

神内和牛あか・くろ食べ比べDinner Night 詳細はこちら

タワー開業15周年記念ディナー

タワー開業15周年記念ディナー

神内和牛あかとたらば蟹

2019年4月、札幌プリンスホテル タワーは開業15周年。15年間の感謝の気持ちを込め、開業記念ディナーをご用意いたしました。
北海道樺戸郡浦臼町「神内ファーム21」のゆとりある環境で育てられた「神内和牛」を、シェフがお好みの焼き加減で仕上げます。

●料金:1名さま¥14,000
●期間:~2019年9月30日(月)

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。

タワー開業15周年記念ディナー 詳細はこちら

【肉の日】限定コース「和牛三種食べ比べディナー」

「和牛三種食べ比べディナー」

【肉の日】限定!和牛三種の食べ比べをお楽しみいただけます。

●料金:2名さま¥29,000
●期間
2019年8月29日(木)、9月29日(日)、10月29日(火)、11月29日(金)、12月29日(日)
2020年1月29日(水)、2月29日(土)、3月29日(日)

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。

和牛三種食べ比べディナー 詳細はこちら

フランス料理 トリアノン

フランス料理 トリアノン

《フランス料理と夜景のマリアージュ》

日本新三大夜景都市 札幌の夜景を眺めながら、
食材にこだわったフランス料理とソムリエおすすめのワインをお楽しみください。

●営業時間:5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)

タワー開業15周年記念ディナー

タワー開業15周年記念ディナー

2019年4月、札幌プリンスホテル タワーは開業15周年。15年間の感謝の気持ちを込め、開業記念ディナーをご用意いたしました。
フランス料理 トリアノンのスタンダードコース「グラントリアノン」全9品に、3種類のペアリングワインが付いたお得なペアディナーコース。

●料金:1名さま¥14,000
●期間:~2019年9月30日(月)

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。

タワー開業15周年記念ディナー 詳細はこちら

グラントリアノン

グラントリアノン

フランス料理 トリアノンのスタンダードコース。
地上100m、28階から日本新三大夜景都市 札幌の夜景を眺めながら、心に残るひとときをフランス料理 トリアノンでお過ごしください。

●料金:1名さま¥14,000
●期間:~2019年9月30日(月)

※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。

グラントリアノン 詳細はこちら

お問合せ・ご予約

札幌プリンスホテル レストラン予約係
TEL:011-241-1251(9:00A.M.~8:00P.M.)