MENU

札幌プリンスホテル札幌プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

札幌プリンスホテル 〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

札幌プリンスホテル《おせち料理》

札幌プリンスホテルのシェフが心を込めたおせち料理で、新年の門出を楽しく和やかに。
新年の幕開けに、彩り豊かなおせち料理をご堪能ください。

■ご予約受付期間
2020年10月1日(木)~12月25日(金)

■お渡し期間
2020年12月31日(木)10:00A.M.~5:00P.M.

■お渡し場所
国際館パミール2階 特設カウンター

■お問合せ・ご予約
電話:011-241-1251(レストラン予約係)9:00A.M.~8:00P.M.

Webでのご予約はこちらから

和・洋・中 三段重「福」

¥39,420

和・洋・中 三段重「福」

4名さま用
<三段重、27.0×27.0×7.0㎝>

お料理(全47品)

○一の重【日本料理】
穴子昆布巻き・帆立貝旨煮・蛸照り煮・かつおくるみ・オマール海老黄金焼き・金目鯛和風グラタン・鮑煮・数の子・ピリ辛こんにゃく・豊年団子・ゆず麩饅頭・紅白蒲鉾・伊達巻き・羽二重奉書・椎茸の旨煮・筑波巻き・さつま芋レモン煮・いくらなます・青梅甘露煮・きんとん・栗甘露煮・黒豆

○二の重【西洋料理】
生ハムと野菜のマリネ・パーナ貝燻製オイル漬け・アサリのスモーク・カラフトシシャモのスモーク・シュリンプソテー・ローストビーフ・チーズポテト・フォアグラブリオッシュ・若桃の甘露煮・セミドライアプリコット・プラム・スモークサーモン・チキンのトマト煮・レモンショコラカスタードケーキ

○三の重【中国料理】
くらげの冷菜・金目鯛南蛮漬け・チキンロール・海老のチリソース煮・酢豚・揚げ海老ぎょうざ・渡り蟹の新丈五色あられ揚げ・金柑甘露煮・鮑と筍のオイスターソース煮・白菜甘酢漬け茶巾包み・笹ちまき

和・洋・中 三段重「松風」

¥24,300

和・洋・中 三段重「松風」

3名さま用
<三段重、19.5×19.5×6.0㎝>

お料理(全40品)

○一の重【日本料理】
伊達巻き・紅白蒲鉾・鮭昆布巻き・数の子・鮑煮・梅の舞・黒豆・小鯛ひしお焼き・帆立貝の松前漬け・寿高野豆腐煮・きんとん・栗甘露煮・蛸煮・筑波巻き・いくらなます・子持ちいか・海老旨煮

○二の重【西洋料理】
ポークの燻製ペッパー風・パテ ド カンパーニュ・スモークサーモン・海老と野菜のテリーヌ・シュリンプソテー・牛蒡の赤ワイン・ブリオッシュ・タコのペペロンチーノ・ツブ貝の香草パン粉バター焼き・ローストビーフのマリネ マスタード風味・ショコラブランシュフランボア

○三の重【中国料理】
蟹爪お茶仕立て・ピータンロール・くらげの冷菜・金柑甘露煮・白菜の甘酢漬け玉子焼き・海老のチリソース煮・チャーシュー・マンゴー博多・ひすいぎょうざ・紅芋栗きんとん寄せ・黒酢の酢豚・鴨のオレンジソース煮

※料金には消費税が含まれております。