MENU

札幌プリンスホテル札幌プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

札幌プリンスホテル 〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

札幌プリンスホテルのクリスマスケーキ

札幌プリンスホテルのパティシエが丁寧に仕上げました。
聖夜を彩るクリスマスケーキで、幸せなひとときをお届けいたします。

■ご予約受付期間
2020年10月1日(木)~12月19日(土)

■お渡し期間
2020年12月21日(月)~25日(金)11:00A.M.~7:00P.M.

■お渡し場所
札幌プリンスホテルタワー2階 特設カウンター

■お問合せ・ご予約
電話:011-241-1251(レストラン予約係)9:00A.M.~8:00P.M.

Webでのご予約はこちらから

《石川シェフパティシエスペシャル》フルール・ドゥ・ネージュ

20cm ¥12,000【数量限定】

《石川シェフパティシエスペシャル》フルール・ドゥ・ネージュ

石川シェフがパティシエが、ココナッツのタルトをベースに、いちごとフランボワーズ、シャンパン風味のムースで仕上げたスペシャルケーキ。クリスマスに華を添え、特別な時間を演出します。

《オレンジプロジェクトプロデュース》和~なごみ~

15cm ¥4,400

和~なごみ~

女性ホテリエによる企画チーム「オレンジプロジェクト」と石川シェフパティシエの共同制作。“和”をテーマに、栗や柚子の風味が香る大人のクリスマスケーキです。

ショコラ・ルージュ

14×17cm ¥5,600

ショコラ・ルージュ

甘みの広がるホワイトチョコレートクリームと、フランボワーズ風味で酸味のあるチョコレートクリームを組み合わせ、フランボワーズのジュレでコーティングした大人のケーキです。

ノエルブラン・あまおうのいちごタルト・シュトーレン

ノエルブラン・あまおうのいちごタルト・シュトーレン

(1)ノエルブラン 15cm ¥4,400/18cm ¥5,500
2層のスポンジにいちごをサンドし、北海道産生クリームをふんだんに使用した、定番ケーキです。

(2)あまおうのいちごタルト 18cm ¥5,900
甘みと酸味のバランスが良い「あまおう」と、北海道産バターをたっぷり使用したタルトとのハーモニーをお楽しみください。

(3)シュトーレン 20cm ¥2,900
洋酒に漬けたオレンジやレーズンなどのドライフルーツを、バターとくるみとともに生地に練り込み焼き上げた、ドイツ伝統のクリスマス菓子です。

※料金には消費税が含まれております。