MENU

札幌プリンスホテル札幌プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

札幌プリンスホテル

011-241-1111011-241-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

札幌プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

札幌プリンスホテル 〒060-8615 北海道札幌市中央区南2条西11丁目 TEL:011-241-1111

アクセス

2021ボージョレーヌーボー

ソムリエのご紹介

上野文一
井口学
水巻治
三浦大輔
川村学

ボージョレーヌーボーの夕べ

2021年11月18日(木)
6:30P.M. - 9:00P.M.
1名さま ¥15,000
SEIBU PRINCE CLUB会員 ¥14,000

【ワイン4種】
ラブレロア グランド レゼルバ スパークリング ロゼ
ピエール・ポネル マコン・ヴィラージュ・プリムール
モメサン ボージョレー・ヌーヴォー トラディショナル ラベル
アンリ フェッシ ボージョレ ヴィラージュ・ヌーヴォー “ベレール”

ディナーメニュー

お食事前の軽い一皿 ~ さらべつチーズ、きまぐれブルーのマドレーヌと生ハム メープルの香り
パテ・ド・カンパーニュとポルト酒のジュレ 小野菜のピクルスを散りばめて
エスカルゴとリ・ド・ヴォ―のブランケット “ vol-au-vent”
寿都漁港から届いた海の幸をマルセイユ風ブイヤベースに
ハーブとワインに漬け込んだ道産牛もも肉の低温コンフィ
百合根のモンブラン
バゲッド   じゃがいもパン
コーヒーと小菓子

3種飲み比べ 1名さま ¥2,800(オードブル付き 1名さま ¥3,200)

提供レストラン-----------

フランス料理 トリアノン
ステーキハウス 桂
スカイラウンジ トップ オブ プリンス

【ワイン3種】
ピエール・ポネル マコン・ヴィラージュ・プリムール
モメサン ボージョレー・ヌーヴォー トラディショナル ラベル
アンリ フェッシ ボージョレ ヴィラージュ・ヌーヴォー “ベレール”

ボトル・グラス販売

フランス料理 トリアノン・ステーキハウス 桂・スカイラウンジ トップ オブ プリンス

ラブレロア グランド レゼルバ スパークリング ロゼ ボトル/¥6,800 グラス/¥1,200
ピエール・ポネル マコン・ヴィラージュ・プリムール ボトル/¥7,000 グラス/¥1,300
モメサン ボージョレー・ヌーヴォー トラディショナル ラベル ボトル/¥5,500 グラス/¥1,000
アンリ フェッシ ボージョレ ヴィラージュ・ヌーヴォー “ベレール” ボトル/¥7,000 グラス/¥1,300

中国料理 芙蓉城

アンリ フェッシ ボージョレ ヌーヴォー ボトル/¥4,000 グラス/¥800

ブッフェレストラン ハプナ

ラブレロア ボージョレ・ヌーヴォー グラス/¥600

※無くなり次第終了となります。