MENU

伊豆長岡温泉 三養荘伊豆長岡温泉 三養荘

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

伊豆長岡温泉 三養荘

055-947-1111055-947-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

伊豆長岡温泉 三養荘

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

伊豆長岡温泉 三養荘 〒410-2204 静岡県伊豆の国市ままの上270 TEL:055-947-1111

アクセス

伊豆の贅を尽くしたご夕食

夕食コース「鶴」

【30,000円[税サ込]】

伊豆の贅を尽くした献立です。夏の味覚をふんだんに盛り付けた旬菜、お造りは初鰹や鱸などの海の幸に伊豆天城産の本山葵をご自分でおろしてお召し上がりください。メインは和牛しゃぶしゃぶを。焼き物は渡り蟹の玉素焼きで。蒸し鮑のバター醤油焼きでお酒も進みます。土鍋で炊き上げる今が旬の新生姜ご飯は絶品です。
【献立は一例です。季節によって変更になります。】


旬菜

◆旬菜
 沼津トマト・・・沼津港の魚のあらを肥料として作った沼津産のトマトに戸田産の塩のジュレ掛けをご用意致しました。

◆お造り
◆お造り
 初鰹を焼き目造りにし鱸は静岡県産抹茶で洗い造りに、天城産生山葵・ポン酢お好みでお召し上がり下さい。
和牛しゃぶしゃぶ
◆焜炉 和牛しゃぶしゃぶ
 和牛のしゃぶしゃぶをポン酢でさっぱり。
焼物・酢物・進肴

◆焼物 渡り蟹玉素焼き(左)
 内子を持ち始めるこの時期の渡り蟹を贅沢に一杯分玉素焼きにしました。

◆酢物 地肴焼き目(奥)
 伊豆産の地魚に伊豆の果物ニューサマーオレンジのジュレ掛けでさっぱりとした食感の酢の物です。

◆進肴 蒸し鮑バター醤油焼き(右)

ご飯
◆お食事 筍土鍋炊き御飯
 静岡県産こしひり「伊豆の恵」と新生姜を一緒に炊き込みました。
お献立【献立は一例です。季節によって変更になります。】
お献立

旬菜:牛蒡豆腐・沼津産トマト 戸田塩ジュレ掛け・焼き穴子白和え・バイ貝旨煮・手綱寿司・新丸十蜜煮・天豆塩茹で
御椀:相並葛叩き 玉子素麺・蓴菜・蓮芋・茗荷・帯人参・木の芽
お造り:海の幸盛合わせ・褄いろいろ・天城産生山葵
焜炉:和牛しゃぶしゃぶ 添え野菜・ポン酢
焼物:渡り蟹玉素焼き・蕗伽羅煮・初神生姜
煮物:蛤葛叩き・南瓜・茄子・芋茎・蓬麩・青味・胡麻餡
酢物:地魚焼き目・蛇腹胡瓜 ニューサマーオレンジジュレ掛け
進肴:蒸し鮑バター醤油焼き 温野菜添え
御食事:新生姜土鍋炊き御飯・香の物・留椀
水菓子:果物・甘味盛り合わせ
※都合により変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

伊豆産コシヒカリの釜炊き
伊豆産コシヒカリを釜炊きにしてお出しします。

釜炊きご飯の朝食

当旅館のご朝食は、伊豆の豊かな水源を生かして育てられた地元産のコシヒカリをお一人ずつ釜炊きにしてお出しします。ご飯が炊きあがるまでの音と香りが食欲をそそり、旅の朝の期待を膨らませます。

プラン一覧へ

店舗トップへ