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伊豆長岡温泉 三養荘

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伊豆長岡温泉 三養荘 〒410-2204 静岡県伊豆の国市ままの上270 TEL:055-947-1111

アクセス

伊豆の贅を尽くしたご夕食

夕食コース「鶴」

【30,000円[税サ込]】

【献立は一例です。季節によって変更になります。】伊豆の贅を尽くした献立です。
季節の味覚を彩りよく盛り付けた前菜や煮物、松茸の土瓶蒸しきなどの料理をお楽しみください。お造りはアワビや手長エビなどの贅沢な海の幸に伊豆天城産の本山葵をご自分でおろして。キンメダイはしゃぶしゃぶでお召しあがりください。焼き物は当社の料理コンクールで当館の料理長船が優勝を勝ち取った逸品を。地元伊豆のジビエ鹿肉は磯の香りのソースで山海を一度に味わえます。秋らしくキノコご飯は土鍋での炊きたてを召しあがれ。


金目鯛しゃぶしゃぶ
金目鯛しゃぶしゃぶは表面がさっと白くなるくらいで。。。煮ちゃだめですょ
『第30回プリンスホテル料理コンクール優勝作品』伊勢海老更紗焼き・鯛献珍蝋焼き
『第30回プリンスホテル料理コンクール優勝作品』伊勢海老更紗焼き・鯛献珍蝋焼き「船料理長!更紗焼きって何?珍蝋焼きって何?」
土瓶蒸し(車海老・松茸・鱧・新銀杏・三つ葉・酢橘)
土瓶蒸し(車海老・松茸・鱧・新銀杏・三つ葉・酢橘)
きのこ土鍋炊き御飯
きのこ土鍋炊き御飯は伊豆産コシヒカリを土釜で炊き上げます。
お献立【献立は一例です。季節によって変更になります。】
お献立

旬菜:焼き茄子・鱶鰭茶碗蒸し・焼き穴子白和え・和牛八幡巻き・いちょう丸十・鮎煮浸し・サーモン博多揚げ
御椀:土瓶蒸し(車海老・松茸・鱧・新銀杏・三つ葉・酢橘)
お造り:海の幸盛合わせ・褄いろいろ・天城産生山葵
焜炉:金目鯛しゃぶしゃぶ・添え野菜・ポン酢
焼物:『第30回プリンスホテル料理コンクール優勝作品』伊勢海老更紗焼き・鯛献珍蝋焼き
煮物:穴子入り飛龍頭・南瓜・茄子・紅葉麩・青味・銀餡・柚子
進肴:伊豆産鹿肉ロースト汐昆布ソース掛け温野菜添え
御食事:きのこ土鍋炊き御飯・香の物・留椀
水菓子:果物、甘味盛り合わせ
※都合により変更になる場合がございます。

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