MENU

伊豆長岡温泉 三養荘伊豆長岡温泉 三養荘

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

伊豆長岡温泉 三養荘

055-947-1111055-947-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

伊豆長岡温泉 三養荘

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

伊豆長岡温泉 三養荘 〒410-2204 静岡県伊豆の国市ままの上270 TEL:055-947-1111

アクセス

地のものをふんだんにあしらった料理長の心づくし

夕食コース「桜」★料理長おすすめ!!

料理イメージ

【15,000円[税サ込]】

夏野菜をふんだんに盛り合わせた旬菜。天城軍鶏つみれ鍋に、地肴の酢物でお酒も進みます。そのほか、お造り、丸茄子グラタンなどをお楽しみください。
【献立は一例です。季節によって変更になります。】


旬菜・お椀・お造り
◆旬菜(左) ◆御椀 相並葛叩き 玉子素麺(右手前)
◆お造り(右奥)
 初鰹はポン酢でさっぱりと初夏をご堪能下さい。
お造り・焼肴・進肴
◆酢物(手前) ◆煮物(右)
◆丸茄子グラタン(左)
 初夏から出回り始める丸茄子をグラタン風に焼き上げました。
天城軍鶏つみれ鍋

◆中皿 天城軍鶏つみれ鍋
 天城軍鶏から取ったコクのあるスープに天城軍鶏つみれ。

お献立【献立は一例です。季節によって変更になります。】

旬菜:牛蒡豆腐・沼津産トマト 戸田塩ジュレ掛・焼き穴子白和え・バイ貝旨煮・手綱寿司
新丸十蜜煮・天豆塩茹で
御椀:相並葛叩き 玉子素麺・・蓴菜・蓮芋・茗荷・帯人参・木の芽
お造り:海の幸盛合わせ・褄いろいろ・天城産生山葵
中皿:天城軍鶏つみれ鍋 添え野菜
焼肴:丸茄子グラタン・蟹棒肉・揚げ牛蒡・蕗伽羅煮・初神生姜
煮物:蛤葛叩き・南瓜・茄子・芋茎・蓬麩・青味・胡麻餡
酢物:地肴焼き目・蛇腹胡瓜・ニューサマーオレンジジュレ掛け
御食事:新生姜炊き込み御飯・香の物・留椀
水菓子:果物・甘味盛り合わせ
※都合により変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

伊豆産コシヒカリの釜炊き
伊豆産コシヒカリを釜炊きにしてお出しします。

釜炊きご飯の朝食

当旅館のご朝食は、伊豆の豊かな水源を生かして育てられた地元産のコシヒカリをお一人ずつ釜炊きにしてお出しします。ご飯が炊きあがるまでの音と香りが食欲をそそり、旅の朝の期待を膨らませます。

プラン一覧へ

店舗トップへ