MENU

伊豆長岡温泉 三養荘伊豆長岡温泉 三養荘

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

伊豆長岡温泉 三養荘

055-947-1111055-947-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

伊豆長岡温泉 三養荘

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

伊豆長岡温泉 三養荘 〒410-2204 静岡県伊豆の国市ままの上270 TEL:055-947-1111

アクセス

秋の味覚が楽しめる料理長の心づくし

夕食コース「桜」★料理長おすすめ!!

料理イメージ

【15,000円[税込・サービス料込]】

土瓶蒸しや鰆焼き霜 柿酢掛けで秋の味覚をお楽しみいただけます。
お造りは鯵や帆立などの海の幸に伊豆天城産の生山葵をご自分でおろしてお召しあがりください。
【献立は一例です。季節によって変更になります。】


料理イメージ
◆旬菜(左奥)
◆お造り(手前) 鯵や鮪、帆立など。
◆焼肴(右) 太刀魚柚香焼き
料理イメージ
◆御椀 土瓶蒸し
 松茸の香りを土瓶でご堪能ください。
◆煮物(左)
 地元天城の軍鶏のつみれ団子と菊花餡で秋をお楽しみください。
◆酢物(右)
 柿をピューレに仕立て、皮目を炙った鰆にかけました。
◆中皿 沼津港水揚げの深海魚鍋
 沼津港で有名なトロール漁で漁獲された駿河湾の深海魚を寄せ鍋に仕立てました。
お献立【献立は一例です。季節によって変更になります。】

旬菜:焼き茄子浸し・鱶鰭茶碗蒸し・和牛八幡巻き・占地佃煮天城和え・鮎煮浸し・翡翠銀杏
御椀:土瓶蒸し 車海老・松茸・鱧・新銀杏・三つ葉・酢橘
お造り:海の幸盛合わせ・褄いろいろ・天城産生山葵
中皿:沼津港水揚げの深海魚鍋 添え野菜
焼肴:太刀魚柚香焼き・酢橘・イチョウ煎餅・松葉・初神生姜
煮物:蕪・占地・天城軍鶏つみれ団子・粟麩・茄子・紅葉人参・菊花餡掛け
酢物:鰆焼き霜 柿酢掛け
御食事:鶏 きのこ炊き込み御飯・留椀・香の物
水菓子:果物・甘味盛合わせ
※都合により変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

伊豆産コシヒカリの釜炊き
伊豆産コシヒカリを釜炊きにしてお出しします。

釜炊きご飯の朝食

当旅館のご朝食は、伊豆の豊かな水源を生かして育てられた地元産のコシヒカリをお一人ずつ釜炊きにしてお出しします。ご飯が炊きあがるまでの音と香りが食欲をそそり、旅の朝の期待を膨らませます。

プラン一覧へ

店舗トップへ