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伊豆長岡温泉 三養荘 〒410-2204 静岡県伊豆の国市ままの上270 TEL:055-947-1111

アクセス

ジビエも含め地のものをふんだんにあしらった料理長の心づくし

夕食コース「桜」

【15,000円[税サ込]】

【献立は一例です。季節によって変更になります。】天城軍鶏の鍋に天城産生山葵を摺り卸しお召しあがりください。伊豆産ジビエ・・・鹿肉ローストなどの静岡・伊豆ならではの料理でお酒も進むコースです。そのほか、松茸の土瓶蒸しなど、秋らしくキノコ、木の実、秋野菜を彩りよく盛り付けた前菜やお椀、煮物、お造りなどの料理をお楽しみください。

秋なのにコース名が『桜』!。いやいや、桜の紅葉はモミジなどと比べて派手さはありませんが、桃色と橙色の中間のような、得も言われぬ(←言ってる)色合いに染まり、とても趣があります。。。


土瓶蒸し・車海老松茸鱧・新銀杏三つ葉酢橘
土瓶蒸し・車海老松茸鱧・新銀杏三つ葉酢橘
天城軍鶏山葵鍋・添え野菜・天城産生山葵
天城軍鶏山葵鍋に、天城産生山葵をすりおろしてトッピングしてお召あがりください。(ご面倒でも、お召し上がる直前にすりおろしていただきたいので。。。)
伊豆産鹿肉ロースト汐昆布ソース掛け温野菜添え
伊豆産鹿肉ロースト汐昆布ソース掛け温野菜添え。。。鹿肉にシオコンブ、、、
お献立【献立は一例です。季節によって変更になります。】

旬菜:焼き茄子・鱶鰭茶碗蒸し・焼き穴子白和え・和牛八幡巻き・いちょう丸十鮎煮浸し・サーモン博多揚げ
御椀:土瓶蒸し・車海老松茸鱧・新銀杏三つ葉酢橘
お造り:海の幸盛合わせ・褄いろいろ
中皿:天城軍鶏山葵鍋・添え野菜・天城産生山葵
焼肴:甘鯛朴葉味噌焼き・焼き松茸添え酢橘・初神生姜占地佃煮山葵和え
煮物:穴子入り飛龍頭・南瓜茄子紅葉麩・青味銀餡柚子
進肴:伊豆産鹿肉ロースト汐昆布ソース掛け・温野菜添え
御食事:きのこ炊き込み御飯・香の物・留椀
水菓子:果物・甘味盛り合わせ
※都合により変更になる場合がございます。

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伊豆の贅を尽くしたご夕食

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【献立は一例です。季節によって変更になります。】伊豆の贅を尽くした献立です。
季節の味覚を彩りよく盛り付けた前菜や煮物、松茸の土瓶蒸しきなどの料理をお楽しみください。お造りはアワビや手長エビなどの贅沢な海の幸に伊豆天城産の本山葵をご自分でおろして。キンメダイはしゃぶしゃぶでお召しあがりください。焼き物は当社の料理コンクールで当館の料理長船が優勝を勝ち取った逸品を。地元伊豆のジビエ鹿肉は磯の香りのソースで山海を一度に味わえます。秋らしくキノコご飯は土鍋での炊きたてを召しあがれ。

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静岡県の山海の幸を存分にご堪能いただける贅沢な献立です

夕食コース「松」

【献立は一例です。季節によって変更になります。】
季節の味覚を彩りよく盛り付けた前菜や、松茸の土瓶蒸し、蒸し鮑ステーキなどの料理をお楽しみください。地元天城産軍鶏の鍋は伊豆天城産の本山葵をご自分でおろして。地元の和牛『静岡そだち』は昆布〆のローストにして旨味を凝縮。

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