MENU

伊豆長岡温泉 三養荘伊豆長岡温泉 三養荘

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

伊豆長岡温泉 三養荘

055-947-1111055-947-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

伊豆長岡温泉 三養荘

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

伊豆長岡温泉 三養荘 〒410-2204 静岡県伊豆の国市ままの上270 TEL:055-947-1111

アクセス

美味しいものを少しずつ

夕食少量懐石コース「桐」

料理イメージ

【15,000円[税込・サービス料込]】

~三養荘新献立~
美味しいものを少しずつお楽しみいただけるコースです。
「たくさんは食べられないけど、おいしいものを食べたい!」そんな方におすすめです。

【献立は一例です。季節によって変更になります。】


旬菜
◆旬菜
 アメーラトマトの名前の由来は静岡の言葉で「アメーラ(甘いでしょ)」という意味です。
 旬の真蛸をじっくり煮込んだ蛸柔煮。
お造り
◆お造り 伊勢海老洗い
 地元天城産の生山葵をお好みでお召しあがりください。
進肴
◆進肴 
 「一富士、二鷹、三茄子(なすび)」の茄子と言い伝えられる折戸茄子。
静岡県産ブランド牛「静岡そだち」のフィレ照り焼きです。
御食事
◆御食事 
 静岡県裾野産の鮎を雑炊でお楽しみいただけます。

夕食お献立【献立は一例です。季節によって変更になります。】

旬菜:静岡県産冷やしアメーラ・芋茎浸し・蛸柔煮
御椀:鱧葛叩き 蓴菜・黄身素麺・振り柚子
お造り:伊勢海老洗い・褄いろいろ・天城産生山葵
焼物:甘鯛若狭焼き・酢橘・初神生姜
進肴:折戸茄子釜盛り・静岡そだちフィレ照り焼き
御食事:裾野産 鮎雑炊・香の物
水菓子:果物・甘味盛り合わせ
※都合により変更になる場合がございます。

少量美味朝食お献立【献立は一例です。季節によって変更になります。】

桐コースは、ご朝食もボリューム控えめでご用意いたします。

彩り弁当
進箸:お浸し・明太子・蒲鉾・山葵漬け・香の物・マンゴー・葡萄
焼肴:鮭塩焼き・銀鱈漬け焼き・レモン・初神生姜・玉子焼き・染め卸し
煮物:茄子霙煮・卸し生姜・刻み葱
御食事:伊豆の恵釜炊き御飯・伊勢海老味噌汁
※都合により変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

店舗トップへ