MENU

伊豆長岡温泉 三養荘伊豆長岡温泉 三養荘

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

伊豆長岡温泉 三養荘

055-947-1111055-947-1111

プリンスホテル予約センター

全国のプリンスホテルのご予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休
日本語、英語、中国語、韓国語対応

プリンスホテル予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

SEIBU PRINCE CLUB会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

伊豆長岡温泉 三養荘

チェックイン/チェックアウト
1室の
ご利用人数
部屋数

伊豆長岡温泉 三養荘 〒410-2204 静岡県伊豆の国市ままの上270 TEL:055-947-1111

アクセス

静岡産のおいしさが詰まったコースです。

夕食コース「楓」

陶板焼きイメージ

【12,000円[税サ込]】

静岡産『金豚王』の陶板焼きに静岡県そだちロースト。お造りや鰈の若草焼きなど初夏をあしらった料理お楽しみください。

金豚王とは:「金華豚」の肉の柔らかさと良質な脂肪、「フジロック」の産肉性を受け継ぐ豚肉です。「金華豚」由来の柔らかい肉質、甘み、風味の良い脂肪と、「フジロック」由来の霜降り肉・
優れた産肉性を併せ持った理想的な肉質です。
【献立は一例です。季節によって変更になります。】


静岡産『金豚王』陶板焼き

◆静岡県産金豚王 陶板焼き
 静岡県産金豚王の脂の美味しさとポン酢のさっぱりとした風味も味わえます。

旬菜・御椀・お造り
◆御椀 翡翠椀(手前)
 グリーンピースペーストと鰹昆布のお吸い物を薄く葛でとろみをつけた新緑を感じる一品です。
◆旬菜(真ん中)
 アスパラ豆腐:ホワイトアスパラのペーストを練り込みました。
◆お造り(奥)
進肴
◆進肴 静岡そだちのロースト
お献立【献立は一例です。季節によって変更になります。】

旬菜:独活・三つ葉浸し・アスパラ豆腐・焼き穴子白和え・新丸十蜜煮・天豆塩茹で
御椀:翡翠椀 蟹葛叩き・玉子豆腐・錦野菜・木の芽
お造り:海の幸盛合わせ・褄いろいろ
中皿:静岡県産金豚王 陶板焼き 添え野菜・ポン酢
焼肴:鰈若草焼き・鱸香味焼き・牛蒡山椒煮・初神生姜
煮物:南瓜・茄子・大根・蓬麩・青味
進肴:静岡県そだちロースト 美味餡掛け・温野菜添え
御食事:新生姜炊き込み御飯・香の物・留椀
水菓子:果物・甘味盛り合わせ
※都合により変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

プレミアムな喜びを プリンスホテルズ&リゾーツの
会員制度のご案内

SEIBU PRINCE CLUB / 菊華会 / PRINCE KIDS CLUB

プリンスホテルズ&リゾーツで過ごす時間をもっと上質に、
もっと快適に彩る特典を多数ご用意しております。

関連するプラン

伊豆産コシヒカリの釜炊き
伊豆産コシヒカリを釜炊きにしてお出しします。

釜炊きご飯の朝食

当旅館のご朝食は、伊豆の豊かな水源を生かして育てられた地元産のコシヒカリをお一人ずつ釜炊きにしてお出しします。ご飯が炊きあがるまでの音と香りが食欲をそそり、旅の朝の期待を膨らませます。

プラン一覧へ

店舗トップへ