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伊豆長岡温泉 三養荘 〒410-2204 静岡県伊豆の国市ままの上270 TEL:055-947-1111

アクセス

静岡産の豚『金豚王』を陶板焼きでどうぞ

夕食コース「檜」2019秋

【10,000円税別】

静岡産の豚『金豚王』の陶板焼きが特徴のコースです。 そのほか、秋らしい食材を彩りよく盛り付けた前菜や煮物、魚の朴葉味噌焼き、お造りなどの料理をお楽しみください。
金豚王とは:「金華豚」の肉の柔らかさと良質な脂肪、「フジロック」の産肉性を受け継ぐ豚肉です。「金華豚」由来の柔らかい肉質、甘み、風味の良い脂肪と、「フジロック」由来の霜降り肉・
優れた産肉性を併せ持った理想的な肉質です。


お献立

前菜:菊花浸し 南瓜豆腐 粟麩田楽 海老芝煮 博多
御椀:鱧葛叩き 松茸 玉子豆腐 万願寺 軸蓮草 柚子
お造り:勘八 鮪 帆立
中皿:金豚王陶板焼き 茄子 玉葱 南瓜 ブロッコリー ポン酢
焼き物:鰆朴葉味噌焼き 紅葉麩 翡翠銀杏 栗蜜煮 豊作稲穂 酢取り茗荷
煮物:里芋旨煮揚げ 粟麩 茄子 赤万願寺 銀餡 露生姜 刻み葱
食事:鶏・木の子炊き込み御飯 香の物 赤出汁
甘味:栗ムース 柿 ブドウ
※都合により変更になる場合がございます。

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秋らしい食材を彩りよく盛り付けた前菜や煮物、甘鯛柚香焼きなどの料理をお楽しみください。鱧、松茸の土瓶蒸しでじっくりと秋の味覚をかみしめてください。お造りは伊東産伊勢海老などの海の幸に伊豆天城産の本山葵をご自分でおろして、活き鮑は目の前で酒蒸しにしてお召し上がりください。車海老や穴子、秋野菜は天麩羅でどうぞ。

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